ничего не понимаю, ротор руса, который делают полковники работает, и на его новом после облета на Чижике пассажиром была моя дочь неделю назад, видео будет позже как доберусь до провода к компу
на видео его трехместки летают (а где его автожиры с снегоходным сузуки вопрос остается;D)
мне Сева не друг, но и не враг, мне не понятно одно, когда Спасателю в Крючково говорил лично сам и при свидетелях- забей и верни все назад- он не соглашался и говорил вслух- я его с такой кабинкой перепродам за 2 конца))) продает....
Где нибудь он кричал что его кинули обманули развели? Нет!
Кто еще оказался с обманутыми надеждами и без денег?
Почему вокруг тишина и все верят токо Маугли который никогда не сможет ни построить ни доделать то что ему самому досталось как доля от обманутых Севой инвесторов(станки кабинки рамы колеса)? ;D ;D ;D
Не защищаю и не могу обвинить, делает как может и что может, и кабинка такая ни в дугу и 3 места тоже, но берут ведь! Из всех его аппаратов выставили на продажу только Жолтенький, где другие? Тишина, значит летают! На видео то летают! Тяжело легко блинчиком, нельзя удалять и чистить, Андрея Кузьмина тоже удалять? Они ж с Севой друзья!
Ему "хоть нассы в глаза, все божья роса".
А это 200% ;D ;D ;D
Спорить с ним что головой в стенку ;D