Изделия RUS

по хвостам считать будем
за 3 года отправил дедушке хвостов штук 20-25 да усилил Саши Лазарева хвосты штук 5, и дед еще просит, Лёня, пользуясь случаем хочу спросить, ты делаешь бутерброды?? типа уголь +стекло?? но я понимаю уголь запекают под вакуумом??  а стеклу повыш темп непоказана, или уже новые разработки есть??  хде почитать можно??

Fom121 сказал(а):
по хвостам считать будем
за 3 года отправил дедушке хвостов штук 20-25 да усилил Саши Лазарева хвосты штук 5, и дед еще просит, Лёня, пользуясь случаем хочу спросить, ты делаешь бутерброды?? типа уголь +стекло?? но я понимаю уголь запекают под вакуумом??  а стеклу повыш темп непоказана, или уже новые разработки есть??  хде почитать можно??

Нет, Углем только усиливаем в местах и изделиях где нужна жесткость (тандемы), Или делаем изделие полностью с угля (парты)

Работаем только с вакуумом, а на счёт температурных режимов - тут надо експериментировать, так как каждая смола и каждое изделие (толщина) своего хотят

А что у тебя за заморочки ? Ты ж не лопасти или лонжероны изготавливаеш ?

Лёня спасибо, заморочек особых нет, просто как то где то мелькнула такая мысль пару раз насчет сендвича, решил спросить практикующего композитчика , вдруг и правда что то поя вилось новенькое в композиторных делах)))
лонжероны и лопасти не делаю тут надо огромное терпение и энтузиазьм а у меня ни того ни другого(((
Прошу прощения у модератора за отклонение от темы

Fom121 сказал(а):
просто как то где то мелькнула такая мысль пару раз насчет сендвича, решил спросить практикующего композитчика , вдруг и правда что то поя вилось новенькое в композиторных делах)))

уголь, вакуум сушка потом сендвич

http://shop1.r-g.de/cat/Sandwich-Werkstoffe

сушка и сверху стекло вакуум сушка, на сайте описано все и так делает Николов свои изделия
Все материалы смолы есть

Вова , но в этом и заключается талант руководителя!!!  
"талант данного руководителя" совсем в другом, - пиар, сказки и заманивание клиентов, потом впихивание с браком, велосипедными тормозами или заведомо нелетающего ротора - Спасателю, например, развод, скандал, продажа одного автожира нескольким людям сразу - украинские хлопцы, и т.д... Иногда людям везёт, и по необъяснимой причине аппарат сдаётся почти в срок и в летающем виде, - ради правды надо сказать, что такое тоже было.
Кому нравится - с удовольствием в этом участвуют, даже вопреки всей доступной информации. Значит, оно им нужно.
Само производство осуществляется толковыми ребятами - вопреки его "руководящим" действиям и с жёстким пресечением его вмешательства в производственную деятельность.  😉

Маугли, ты там у дел - может восстановиш "историческую правду" ?

- АППАРАТ (НАЗВАНИЕ)
- ПОРЯДКОВЫЙ или СЕРИЙНЫЙ НОМЕР (если имеется)
- СОБСТВЕННИК или ЗАКАЗЧИК (можно упустить)
- РЕГИОН БАЗИРОВАНИЯ
- ГОД ПОСТРОЙКИ (ДАТА НАЧАЛА - ДАТА КОНЦА)
- ТИП И МОЩНОСТЬ МОТОРА
- ПЕРВЫЙ ВЗЛЕТ
- КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ НАЛЕТА
- ФОТОГРАФИЯ
- ССЫЛКА НА ВИДЕО ПОЛЕТОВ (подлетов)
Леонид, могу, знаю, но не буду. Дело неблагодарное - правду говорить: шавки не при делах  тявкать начинают, те, кого нормальными мужиками считал, вместо осуждения и прекращения отношений взасос с жуликом, из-за которого столько автожиростроителей пострадало, -  целуются и выступают на его стороне. Даже вернуть хотят на форум :STUPID...
Предостеречь хотел людей от обмана, выкладывал факты, несмотря на вой и клевету в свой адрес, и пришёл через несколько лет к очевидному выводу: не нужна этим людям правда. Сказки, выгода, "рука руку моет" и т.д. 🙂
Ну а раз им не нужна, то зачем мне время тратить?  🙂

Maygli сказал(а):
Дело неблагодарное - правду говорить: шавки не при делах  тявкать начинают, те, кого нормальными мужиками считал, вместо осуждения и прекращения отношений взасос с жуликом, из-за которого столько автожиростроителей пострадало, -  целуются и выступают на его стороне. Даже вернуть хотят на форум ...
Maygli сказал(а):
Ну а раз им не нужна, то зачем мне время тратить? 

Правильно, побереги силы ;D ;D ;D через 10 дней думаю Дед выйдет и тогда услышим ПРАВДУ 😱

А Спасателя никто не обманывал, летает его аппарат и неплохо. 
это, мягко говоря, не соответствует фактам. Начиная с обещания бесплатного обучения, бесплатной замены кабины, и сопровождения, заканчивая издевательским отношением, вымаганием денег за замену кабины, забрасыванием на 2 недели в поле в дождь в палатке без еды и т.п., а также недоучиванием и впариванием нелетающего ротора при отъезде.

п.с. а аппарат летал с самого начала, и сейчас летает неплохо, - это факт, хотя некоторые, даже видя видео многих полётов, всё равно твердят как зомби обратное. Ну, это их проблемы.

Ребята,мужики,товарищи! Как Вы думаети. пора ли открыть ветку РУСа?!!!!! 

Не этот ли Рус, о котором Вы говорите? Ветку читаю уже давно http://avia.chudoforum.ru/t492-topic
Коментарии излишни... будут вам два одинаковых форума... :STUPID :STUPID

Пожалуй и я выскажу свое мнение. Он действительно не простой чел. Многое негативное сказанное о нем правда.Однако надо признать, что на сегодня он лучший менеджер нашего сообщества.Его успехи  очевидны. К сожалению до идеального а.ж еще далеко, но прогресс на лицо. Однозначно он нужен на форуме.

Gyro сказал(а):
Зачем здесь менеджеры????
Не хочу никого обижать, но большая половина форумчан просто балаболы. Людей реально строящих и продвигающих развитие а.ж. единицы. С уважением к строителям :IMHO

Тот кто реально строит АЖ на форуме мало рисуется. :IMHO

Не хочу никого обижать, но большая половина форумчан просто балаболы.
...[highlight]большая половина[/highlight]... это конечно сильно  ;D
Но Вы наверное имели ввиду большая ЧАСТЬ. Не исключено. Есть те кто строит, причем есть как те, кто фонтанируют новыми ЛА чуть ли не каждый год, так и те, кто мучает один проект годами. Есть те, кому полеты любой ценой, а кому-то важнее сам процесс создания ЛА. Как Вы правильно заметили много тех, кто только "поговорить" (я пока из них). Но все имеют "право на жизнь".

Людей реально строящих и продвигающих развитие а.ж. единицы.
Это как раз нормально. Промышленников много быть не может. Поддерживать? Самая лучшая поддержка - благодарные клиенты. А если кустарщина (в худшем значении этого слова) и кидалово, то "такой хоккей нам не нужен".

Прошу прощения, что влез. Я ни ЗА ни ПРОТИВ. Я не в теме.

max-audi писал(а) 25. Январь 2015 :: 21:38:
Ребята,мужики,товарищи! Как Вы думаети. пора ли открыть ветку РУСа?!!!!!

Настоящая Русская душа, Долго обиды носить в себе не может!
Потому как она сама может через это загнить.
Да и какие там обиды-то. Ну прям детские шалости на заре автожиростроения.
Пожурили и хватит!
Давай брат РУС!  НАЛИВАЙ И ПОЛЕТЕЛИ!

А кто старое помянет, тому...........!

Зачем здесь менеджеры????
Не хочу никого обижать, но большая половина форумчан просто балаболы. Людей реально строящих и продвигающих развитие а.ж. единицы. С уважением к строителям :IMHO
Юрий , я с Вами не знаком , но слышал что Вы человек состоятельный . Так вот именно состоятельный человек  был первым клиентом Руса , но к сожелению ничего не понимающим в автожирах . Потом всем стало известно какого качества изделие было впарено клиенту . Так вот чем именно там управлял Рус ,(как самый талантливый менеджер ) если изделие стало гемором для заказщика . Дальше - больше, мы не на пустом месте отказались от макарон Руса , он слал нам макароны с корозионными кавернами и уверял , что это ни на что не влияет . Он всегда был готов впарить гавно и эту способность он вряд-ли утратил .

Orca сказал(а):
Он всегда был готов впарить гавно 
Но если не вернуть Дедушку на форум и не обсуждать его творчество, то тогда откуда потенциальные заказчики (покупатели изделий РУС) будут в курсе дел?
Я днозначно считаю: Вернуть деда.

Назад
Вверх