Александр 22
"Рождён заново"
Всего голосов: 73
Да не густо народу в автожирном разделе печальный факт 🙁 🙁 🙁
Да не густо народу в автожирном разделе печальный факт 🙁 🙁 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zhilin сказал(а):Да не густо народу в автожирном разделе печальный факт
Урааааааа............!!!!!!!!!!!!!!!Учетная запись @ rus разблокирована. Всеволод Васильевич снова полноправный участник форума.
Хотя я с Ваи и не солидарен во всем но сеячас говорю Спасибо, ибо у Вас теперь найдется друг которому Вы будите морочить голову и я думаю,что он победит Ваш головной мозг! ;D ;D ;DFS сказал(а):Урааааааа............!!!!!!!!!!!!!!!Учетная запись @ rus разблокирована. Всеволод Васильевич снова полноправный участник форума.
Урааааааа............!!!!!!!!!!!!!!!
Рус построил автожиров больше, чем все здесь вместе взятые. Чем не спец? Вообще-то зависть саморазрушающее чувство, ведь правда же?Gyro сказал(а):Спецы, видать, уже не в моде
Ищите и обрящете!oleg69 сказал(а):Где фото ,видео летающих
;DРус построил автожиров больше, чем все здесь вместе взятые
Рус построил автожиров больше, чем все здесь вместе взятые.
Нет, только за судьбой достойных! Половинкин, например.;DРус построил автожиров больше, чем все здесь вместе взятые
Вы, наверняка, следите за судьбой, каждого из нас... ;D
Все верно! Пастернака не читал, но осуждаю.Сырая техника, [highlight]хотя не знаю[/highlight] сколько Авиавлад налетал на их роторе
В таком случае, откуда Вам ЗНАТЬ, сколько нами выпущено и поднято в небо автожиров.Нет, только за судьбой достойных! Половинкин, например.
Складывается впечатление, что рус сам себя хвалит или один из подопечных. ;DРус построил автожиров больше, чем все здесь вместе взятые. Чем не спец?
Вот потому-то и не знаю. Наверное, очень мало, а то бы знали все.В таком случае, откуда Вам ЗНАТЬ, сколько нами выпущено и поднято в небо автожиров.
Впечатления часто бывают обманчивыми, особенно у особо впечатлительных.Складывается впечатление
Возможно, предположение.FS сказал(а):Впечатления часто бывают обманчивыми
Но есть небольшая разница. У Руса автожиры летают, а у Половинкина только подлетывают. Да и по количеству летающих не сопоставимые величины.Половинкин, в отличие от РУСА, хороший пример, согласен.
FS сказал(а):Но есть небольшая разница. У Руса автожиры летают, а у Половинкина только подлетывают. Да и по количеству летающих не сопоставимые величины.
+100. Именно поэтому мой голос был "НЕТ".Gyro сказал(а):...один добивается этого жульничеством и обманом, а другой - на свои кровные.