maksim83
Я люблю строить самолеты!
Ответ по поводу Парты в Личке.aleksandrgpx сказал(а):сколько стоит такая кабина?
С УВ. Максим. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответ по поводу Парты в Личке.aleksandrgpx сказал(а):сколько стоит такая кабина?
Максим, здравствуйте. С наступающим Праздником Победы!могем изготовить
Винглеты(Законцовки) на мотодельту
Ответ в личке.ale8905 сказал(а):Привет Максим!
Сколько будет стоить обтекатель на автожир! Александр!
Это собственная инициатива, или "под заказ"? Есть результаты и какая будет цена?Сейчас ведется разработка варианта новой кабины на Х-32 (облегченного варианта) весом примерно должна получиться 12-12(А)кг, но когда будет сказать не могу. Примерно к Маю-Июню этого года.
С УВ. Максим.
Вот еще фотографию нашел, обтекатели на Автожир вес 9кг.
Выкладка 5.3м.кв.
Если, кому надо милости просим.
С УВ. Максим. 🙂 🙂 :craZy
Вот еще фотография того что мы делали и могем делать, кабина "Парта" на Автожир выклеиная из Угля
(Углеткань С-200, он же карбон).
Можем все что угодно.
С УВ. Максим. 🙂 :craZy
asap сказал(а):Это собственная инициатива, или "под заказ"? Есть результаты и какая будет цена?Сейчас ведется разработка варианта новой кабины на Х-32 (облегченного варианта) весом примерно должна получиться 12-12(А)кг, но когда будет сказать не могу. Примерно к Маю-Июню этого года.
С УВ. Максим.
TNVD сказал(а):Вот еще фотографию нашел, обтекатели на Автожир вес 9кг.
Выкладка 5.3м.кв.
Если, кому надо милости просим.
С УВ. Максим. 🙂 🙂 :craZy
Вот еще фотография того что мы делали и могем делать, кабина "Парта" на Автожир выклеиная из Угля
(Углеткань С-200, он же карбон).
Можем все что угодно.
С УВ. Максим. 🙂 :craZy
Да, да, было дело - заказывал у Вас кабинку на ТАНДЕМ и кабинку на ПАРТУ
поработали плотно в 2012 надеюсь будем работать еще !
доброго дня господа!!!!!
Спасибо, надеюсь тоже будем работать, звони.
P.S. леонид если бы не мои бы руки и головы наших инжеренеров извини летат бы с таким качеством. Так что можно было бы сказать, что они не только твои но и наши (совместные), без претензии на копии изделий.
так что милости просим к нашему Шалашу.
С УВ. Максим.
В мире авиации я, давно уже не "колхозник".
P.S. На Мдф матрицах надо уметь работать.