Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший подход!Если болван подготовлен то 2-3 дня.
А уж заказчики пусть сами выбирают... кому отдавать заказ на изготовление остекления (фонаря) кабины Вам или Мне!
Добрый день Yakut-AZ1. Что же Вы здесь устроили демагогию. 🙂 Во всех ваших письмах Вы что и делаете что себя и свою технологию нахваливаете. Видимо у Вас работы не хватает. 😉 Так напишите мне я вам дам работу. 😱 Или открывайте свою ветку. 🙂 Об этом же была уже речь, какое остекление лучше. Так зачем опять поднимать эту тему. Мое мнение осталось прежним, что оргстекло при крушении аппарата ломается на острые части, которые могут повредить пилота. А лексан таких свойств не имеет. Но есть одно но, если у Вас фонарь состоит из несколько частей (небольших) то можно изготовить и из оргстекла. А лучше делать комбинацию. А выбор остается за клиентом. С уважением Александр. Не обиду написано. 🙂 🙂 🙂Внимание заказчикам!!!Кому требуется Изготовить новое остекление или произвести замену старого обращайтесь. Цены у нас демократичные (договорные учитывая финасовый кризис). А заказчикам остеклений на летающую технику рекомендую устанавливать оргстекло. Это есть авиационный стандарт.Потому-что по авиационным требованиям остекление в случае заклинивания сдвижной части фонаря или заклинивания открывающихся или сдвижных дверей при вынужденных посадках и тем более при капоте должно разбиваться пилотом из кабины,чтобы была возможность покинуть аварийный летательный аппарат. Внимание!!! Остекление из материалов типа ПЭТ и поликорбаната не разбиваемое ЭТО ОПАСНО!!!. На сегодняшний день изготавливаемостекления на следующие марки ЛА: Самолёт Вильга-35А полный комплект, планеры Бланик, Янтарь стандарт, Вертолёты наши и зарубежные, а также для самолётов и вертолётов из кит наборов. С изготовлением остеклений работаем давно не первый день. Даже отписывался по поводу изготовления остеклений здесь на торговле. Этот вопрос периодически возникает. Производство находится в Москве. Обращайтесь сделаем остекление, какое надо. Пишите в личку или на мэйл он указан. С уважением.