• Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
    Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.

Изготовлю на заказ. Удлинительная втулка винта.

Станислав, хочу заказать аналог
Готова. Уделите особое внимание балансировке винта, рычаг увеличивает все моменты.
Втулка установлена на борт. Результат отличный! Характеристики прилично улучшились и шум уменьшился. Хорошая работа, Станислав! Впрочем, как и всегда. 🙂

Вложения

• prostavka_200mm.jpg
    prostavka_200mm.jpg
    55,5 КБ · Просмотры: 373
Станислав посылку получил, дошло в целости и сохранности. Качество иэделий на высоте! Большое спасибо за выполненную работу! С Уважением,Эдуард.

Здравствуйте. От кончика лопасти до ветрового стекла 12 см думаю нужна втулка 100 мм.Редуктор Чернова винт Луганский Л-107  1850 мм. 

Вложения

• Photo0800.jpg
    Photo0800.jpg
    35,6 КБ · Просмотры: 378
Здравствуйте. От кончика лопасти до ветрового стекла 12 см думаю нужна втулка 100 мм.Редуктор Чернова винт Луганский Л-107  1850 мм.
Пожалуйста ,на фото ваша которая длиннее (110мм)

Вложения

• IMG_20200117_105748.jpg
    IMG_20200117_105748.jpg
    83 КБ · Просмотры: 380
Такая втулка ( тоже удлиннительная 😱 )
сколько будет стоить ? Сроки ? Материал ? 
Не смеяться - это не шутка  😎
Срочно .

Вложения

• vtulka_001.JPG
    vtulka_001.JPG
    47,2 КБ · Просмотры: 371
Привет соседям! По материалу надо понять для чего и куда чтобы подобрать.
Звоните тел в лс.

Здравствуйте. Требуется удлинительная  втулка длиной 100мм  под черновский редуктор , центрующие 25,4 ,отверстия под болты на Ф75мм. Какая на сегодня цена?

Изготовлю удлинительную втулку на заказ, Д16т ,анодировка.Цена 3-5 т.р. в зависимости от размеров.
А из стали втулку делаете ? Мне нужна удлинительная втулка на редуктор кулаги 100 мм.

Назад
Вверх