Изготовлю топливныи бак

....

Вложения

• DSC01021.JPG
    DSC01021.JPG
    168,6 КБ · Просмотры: 103
Привет Антон и Денис, знакомые крышки) а баки еще лучше чем первые, с обкатанным колодцем... супер!

Антон Денис.Скоро нужны будут красивые подножки для посадки в самолет.Сообразим?

Маслобак по моим размерам литров на 15 со штуцерами,мерной линейкой,заливной горловиной,маслозаборником,пеногасителем можете забабахать? Гарантирую оплату по договоренности.

Данный агрегат нада из меди делать, а из стали или алюминия конечный продукт получится таксичный, вызывающий  слепоту, научную программу о этом увидал.

Вложения

• DSC01017_001_001.JPG
    DSC01017_001_001.JPG
    145,5 КБ · Просмотры: 110
Не смог дозвониться до Антона. И по электронке не было ответа. Возможно сильно заняты. На всякий случай дублирую свой заказ здесь.

Нужен алюминиевый бак для дельталёта. Расчётная ёмкость 55 литров. В бак будет устанавливаться модуль топливного насоса погружного типа с топливомером. Заливная горловина с пробкой Ваши, типовые. Так же Ваш типовой краник слива топлива и патрубки мерной трубки. Эскизы и чертежи прилагаю.
Пожалуйста, проинформируйте меня о стоимости работы и платёжных реквизитах, желательно в течении суток, что бы я мог перечислить деньги до четверга. С четверга я в командировке и появлюсь только в понедельник.
С уважением, Владимир Рерих
Тел.: +7 910 791 0789

Вложения

• CHertjozh_Toplivnyj-bak_list-1.jpg
    CHertjozh_Toplivnyj-bak_list-1.jpg
    161,4 КБ · Просмотры: 108
  • CHertjozh_Toplivnyj-bak_list-2.jpg
    CHertjozh_Toplivnyj-bak_list-2.jpg
    54,8 КБ · Просмотры: 107
  • CHertjozh_Flanec-kreplenija-toplivnogo-nasosa.jpg
    CHertjozh_Flanec-kreplenija-toplivnogo-nasosa.jpg
    56,8 КБ · Просмотры: 119
Антон-Денис, установил бак, который Вы мне изготовили. Налил бензин, оттарировал оба топливомера, трубку и ВАЗовский электрический.
Получилось всё отлично, будем испытывать в полёте.
Для всех, кому интересно, прилагаю фото установленного бака.
Пользуясь случаем выражаю в очередной раз благодарность Антону-Денису.

Вложения

• Foto-0009_002.jpg
    Foto-0009_002.jpg
    90,6 КБ · Просмотры: 123
Фото с другой стороны.
Осталось наклеить линейку топливомера из оракала, на днях закажу в рекламной фирме и наклею.

Вложения

• Foto-0011.jpg
    Foto-0011.jpg
    79,1 КБ · Просмотры: 98
Назад
Вверх