eddi71
"Рожденный ползать, летать..." может. Только низко
Поздравляю! Какая СУ стоит? Ямаха?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПРИВЕТСТВУЮ ямаха генезис 🙂Поздравляю! Какая СУ стоит? Ямаха?
привет усем пишет камиль я у алауди в гостях 4 дня льет вчера был град за день погода раз 5 менялась со всеми ветрами седня уезжаю двигатель не греется алауди летал еше летом в 30 град жару по его словам все норма а насчет характеристик андреи ижевск об етом более подробно раскажет за всю дорогу сделали 5 вылетов погода погода :exclamationветер 5 метров для автожира с опытным пилотом - нет никакого риска. Мне в прошлом году пришлось взлетать и садиться на такую же дорогу с ветром 10мс под углом 60-70 гр. А Камиль опытный пилот.
Прошу уточнить характеристики силовой установки. Какая мощность? Расход на крейсере? Двигатель не греется?
Спасибо! :craZy
Поздравляю с почином! 😉ствую мужики вот теперь у меня появился автожир Андрея изижевска
У меня такой же!Покороче только! ;Dот на поле собираем апарат и ротор
Сколько оборотов ротор крутит?так камиль разгонял по указателю до 150 посадки были почти в точку пробег от сылы 5 или 6 метров
Мой совет ,поначалу летайте или утром или вечером -геммору меньше! ;Dавчера сделали краини вылет в 4 или 5 метров практически поперек полосы садился так же
В ИЮНЕ В ПЕРВУШИНО ЛЕТАЛ С ИНСТРУКТОРОМ В +30 ГРАДУСОВ И БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ С ДВИГОМ НЕТ НЕ ГРЕЕТСЯ РАБОТАЕТ РОВНА МОЩИ ДОСТАТОЧНО ИНСТРУКТОР РАЗГОНЯЛ ПО ПОКАЗАНИЮ УС 150 РАСХОД В ДВОЁМ 12 - 15 ЛИТ РОВ А ЕСЛИ ТОЧНЕЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОЛЕТАЕМ ПОСМОТРИМ ЧТО К ЧЕМУ МИЛОСТИ ПРОСИМ ЗА ОДНО И Я ОТ ОПЫТНЫХ ПИЛОТОВ ЧЕРПНУ ЗНАНИЙ МНЕ ЭТОГО СЕЙЧАС ОХ КАК НЕ ХВАТАЕТветер 5 метров для автожира с опытным пилотом - нет никакого риска. Мне в прошлом году пришлось взлетать и садиться на такую же дорогу с ветром 10мс под углом 60-70 гр. А Камиль опытный пилот.
Прошу уточнить характеристики силовой установки. Какая мощность? Расход на крейсере? Двигатель не греется?
Спасибо! :craZy
Для начала примите мои поздравления с удачным приобретением.УВЕРЕН ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ПОСАДИТЬ АЖ НО ЕСТЬ МАЛОСТЬ СОМНЕНЬЯ
ДА КОНЕЧНО АСТРАХАНЬ ДАГЕСТАН КОНЕЧНО ЖЕ Я ПОЕДУ И КУДА ПОНАДОБИТСЯ И ДОУЧУСЬ А УВЕРЕН Я НЕ ПОТОМУ ЧТО ОПЫТ ЕСТЬ Я С АНДРЕЕМ ИЖЕВСКИМ НАЛЕТАЛ 3 ЧАСА И В ПЕРВУШЕНО С РАИЛЕМ 12 ЧАСОВ И ПОСАДИТЬ СУМЕЮ НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСАДИТЬ БЕЗОПАСНО ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ И ХОЧУ ДОУЧИТСЯ ЮРИЙ СПАСИБО ЗА СОВЕТ И ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТОЖИ СПАСИБОДля начала примите мои поздравления с удачным приобретением.УВЕРЕН ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ПОСАДИТЬ АЖ НО ЕСТЬ МАЛОСТЬ СОМНЕНЬЯ
Это уже не мало на фоне (к сожалению) той грязи что творится на форуме.
А по поводу излишней самоуверенности и без. самостоятельные полеты категорически не рекомендую как правило хорошим они не заканчиваются.
У Вас под боком Астрахань с прекрасными парнями проводящими слеты и хорошие пилоты. Обратитесь мир не без добрых людей.