буду ждатьВ Ахтарск ехать не надо, там небо полностью принадлежит военным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
буду ждатьВ Ахтарск ехать не надо, там небо полностью принадлежит военным.
Здравствуйте Николай координаты дать не могу так как не знаю их но дорога находится сразу за станицей фастоветцкая рядом недостроенный элеватор ваш орион поставить место есть буду рад если прилетитеАлауди! Дай координаты дороги с которой вы летали. Может прилечу на своём. Посмотрим аппарат с двигателем YAMAHA. На всякий случай.... есть где свой поставить? М-24 Orion.
Лететь буду из Кореновска.
:craZy
Евгений мы в последствии и переехали в Терновскую там договорился с председателем можно летать и плюс аж оставлять под охраной и в Алексеевской договариваюсь правда сегодня опять дождь идётУ вас там рядом Алексеевская 650 метров грунт.
Терновская 700 гвпп, Бейсуг 400 ивпп 600 гвпп - 5 Ан-2сх.
Мирская (Комсомольский) 400 ивпп.
А вы с дороги... :-[
Извольте.Может и тут есть ценный совет?
Ну, совсем другое дело.Евгений мы в последствии и переехали в Терновскую там договорился с председателем можно летать и плюс аж оставлять под охраной и в Алексеевской договариваюсь правда сегодня опять дождь идётУ вас там рядом Алексеевская 650 метров грунт.
Терновская 700 гвпп, Бейсуг 400 ивпп 600 гвпп - 5 Ан-2сх.
Мирская (Комсомольский) 400 ивпп.
А вы с дороги... :-[
выберу день и пойду на приём думаю договорюсь если даст добро то лучшего и не придумать потому как через поле есть асфальтная впп бывший хим склад и это самое удобное местоИзвольте.Может и тут есть ценный совет?
Без пальцегнутия идете на прием к командиру части и разговариваете. Если будете говорить как со мной , получите отворот поворот. Ежели вежливо, то договоритесь.
Ну а можно по закону, подать уведомление на СВС до 115.
Терновская в зону CTR военных вроде не попадает. До границы зоны метров 300-400. Но поговорить конечно нужно. Ну и научиться подавать планчик по mail, как 115, будет совсем кошерно.пойду на приём думаю договорюсь
Вы про Раздольную?Теперь .... могу предложить Олегу площадку ПАНХ возле Кореновска.
Мы им до фени, у них цели по важнее. В Кудиново дивизион вообще по курсу взлета.sogyrfly11 сказал(а):Но там .... рядом появилась одна штучка ПВО С-300. Недавно забазировались в поле в 3 км от ИВПП. В прошлом году было тихо, но как будет дальше .... время покажет.