Ижевский автожир из Тихорецка

Вложения

• 58ca8c951c4fe.jpg
    58ca8c951c4fe.jpg
    41,7 КБ · Просмотры: 236
Здравствуйте  хочу раз и на всегда закрыть вапросс  кто виноват в падении  автожира   в личку пишут  спрашивают  почему да как  друзья и не други  я владелец автожира заявляю что в падении автожира виноват я лично  и ни кто другой  это даже не было падением  это  было приземлением в пашню по моей вине  к счастью ни кто не пострадал ни царапины     автожир давно вастанавлен и продан  вастанавливал Андрей Кузнецов можно сказать изготовил заново новый владелец в курсе  в данный момент заказал  у того же производителя  новую модель ажа с закрытой кабиной ещо раз  повторяю аж уронил я  не Николай  а я  Олег

Не чего страшного!!! Самое главное кости не пострадали!!! А железо фигня!!!! Новое купим!!!! Удачных навыков и полетов Олег)))) я на голову упал на паралете и не чего все ок и снова летаю)))))

Не чего страшного!!! Самое главное кости не пострадали!!! А железо фигня!!!! Новое купим!!!! Удачных навыков и полетов Олег)))) я на голову упал на паралете и не чего все ок и снова летаю)))))
спасибо  к счастью ни я ни Николай не пострадали весной будит новый автожир  будим летать   по любому падение это тоже опыт  ;D ;D ;D

Женя я же написал что на паралете с 5 метров ))) но это опыт!!!! Магомед на миге падал по молодости !!! ))) только трус не падает потому что не летает!!!))))))))))

Евгений на автожире на голову больновасто будит 
Голове пофиг , там кость. Позвоночнику больно.
Женя я же написал что на паралете с 5 метров ))
А я же написал, что после этого садятся на автожир или уходят из темы. 😱 ;D
В том смысле, что приложился хорошо, раз на автожир полез.

Назад
Вверх