Что бы насладиться полетом, нужно занять правильную позу. ;Dсегодня летали при отрыве от земли приходится давать левую ногу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что бы насладиться полетом, нужно занять правильную позу. ;Dсегодня летали при отрыве от земли приходится давать левую ногу
Что бы насладиться полетом, нужно занять правильную позу.
Это не косой обдув, что-то другое.Понял, значит момент от косой обдувки сильнее реактивного.
Не не закончились просто перерыв не большойДа знают уже все давно, главное что целы.
Жаль, что Ваши полеты на этом закончились. :-[
Тогда, мягких вам посадок :~)Не не закончились просто перерыв не большойДа знают уже все давно, главное что целы.
Жаль, что Ваши полеты на этом закончились. :-[
На автожире.... ;D ;D ;Dя на голову упал на паралете и не чего все ок и снова летаю)))))
спасибо к счастью ни я ни Николай не пострадали весной будит новый автожир будим летать по любому падение это тоже опыт ;D ;D ;DНе чего страшного!!! Самое главное кости не пострадали!!! А железо фигня!!!! Новое купим!!!! Удачных навыков и полетов Олег)))) я на голову упал на паралете и не чего все ок и снова летаю)))))
Евгений на автожире на голову больновасто будит ;DНа автожире.... ;D ;D ;Dя на голову упал на паралете и не чего все ок и снова летаю)))))
это точно 🙂Женя я же написал что на паралете с 5 метров ))) но это опыт!!!! Магомед на миге падал по молодости !!! ))) только трус не падает потому что не летает!!!))))))))))
Голове пофиг , там кость. Позвоночнику больно.Евгений на автожире на голову больновасто будит
А я же написал, что после этого садятся на автожир или уходят из темы. 😱 ;DЖеня я же написал что на паралете с 5 метров ))