Ижевский автожир из Тихорецка

Напишите, началось ли обучение? Какие результаты, какие впечатлэения от ЛА?
[/QUOTEДобрый день нет пака еше не начал карантин не даёт возможности а аппарат классный еще когда покупал с Андреем в паре полетало опробовали всё понравилось жал стоит сейчас без дела только и делаю что запускаю периодически

rusvik вы же здесь не далеко приезжайте дам покататься

Привет Саша конечно приезжай я же вас ешё 3 месяца назад с Колей пригласил так что в любое удобное для вас время милости просим сегодня написал Коле пака молчит

добрый день на выходных полетали немного ничего у меня не выходит главная ошибка постоянно высокое выравнивание ну и шлёпаюсь постоянно нет стабильного полёта кто что посоветует

Привет! На выравнивании на землю у носа не смотри, смотри далеко вперед, и все получится!

Когда на машине едешь на дорогу у капота не смотришь-же, смотришь дальше. Здесь примерно то-же самое.

А Вы где в Тихорецке живете? Я родом от туда, у меня брат там живет на черемушках . Буду в отпуске забегу обязательно!

А Вы где в Тихорецке живете? Я родом от туда, у меня брат там живет на черемушках . Буду в отпуске забегу обязательно!
милости просим Владимир обязательно приезжайте я живу рядом с черёмушками перекрёсток октяборьская фастовца дом 25

добрый день на выходных полетали немного ничего у меня не выходит главная ошибка постоянно высокое выравнивание ну и шлёпаюсь постоянно нет стабильного полёта кто что посоветует
Здравствуйте! В летных училищах на тренажах перед началом летных смен, инструкторы загоняли курсантов на крыло самолёта и заставляли приседать с имитацией движения РУС на себя, как на выравнивании. взгляд влево 10-15 градусов, 30-40 метров вперёд. окончание приседания по высоте совпадает с высотой касания ВПП. Если быстро приближается земля, условный РУС выбирается интенсивно, медленно - плавно, замерло - задержать, отдаляется (взмывании) - от себя и т.д. Для Вашего АЖ надо встать на прицеп, чурку и т.п. и приседать, тренируя зрение и привыкая к приближению земли. Полный присест по высоте примерно должен совпасть с вашим ростом, если Вы стоите на земле. Эффективный и проверенный метод, помогший многим авиаторам справиться с проблемой определения высоты окончания выравнивания.

приседал уже под колы пошли говорят пресядку танцуешь сейчас придумал один вариант расскажу позже

Попробуйте заходить по-самолетному сначала.Неторопливо "притирая" к земле плавно прибирая обороты движка!Сам по первой с непривычки рано начинал выравниваться,потом прошло!

мужики краснодарского края нужен инструктор автожира закончить учебу хочу попробовать вылет самостоятельно но одному сыкотно кто может полетать со мной прошу отозватся

мужики не ужели нет в в крае человека который пару часов может уделить мне что автожиристы закончились в крае?

мужики не ужели нет в в крае человека который пару часов может уделить мне что автожиристы закончились в крае?
У Вас в вашем районе много любителей, например есть Миша сам научился летать на построенном самим одноместном автожире, хорошо летает.
Позвони ему г. Абинск т. 8 918 433 99 30 всегда поможет, очень грамотный мужик !

Та, не. Мне кажется, тут нужны профессионалы: Николай (Кореновск) или Александры (Свободный).
Если что, контакты есть...
С уважением.

Назад
Вверх