bpolo сказал(а):
Уважаемый SS727!
То, что Вы процитировали еще раз этот бред о каких-то заоблачных цифрах, то это выдумал LEV D,
Но я понимаю, что ВЫ выполняете чье-то задание, или ВЫ большой завистник. ВАМ это надо, муссировать лживую, извращенную информацию.
И в том, и другом случае, Мне жалко Вас.
Да успокойтесь Вы Борис! Ну бывает, что в детстве кто то обижал! Ну от этого не надо думать, что все вокруг только и хотят соврать совратить, поиметь выгоду, обидеть и т.д.
Мы же просто сами хотим разобраться (и сообща), с чем имеем дело, и во что нам это выливается.
Но на счет вранья: это Ваши цифры, сами же пишите 1,5мес. занятий! И с полетами неделя 75т.р. ну так посчитайте! А Вы сразу увидели нули и откуда там такие цифры (это арифметика, дорогой мой).
И не надо путать ваши возможности (имея авиа центр под боком и простую русскую землю, где как и при царе до сих пор ходоки в Москву топают). Вот и складываются цифры, опять арифметика.
А если у Вас есть конкретное предложение или вариант, то пожалуйста поправте и посоветуйте, всем польза! Мол не той дорой идете, "можно вот тут срезать". За что и благодарность от всех заслужите!
А Вы, враги народа, выполняете чье-то задание, муссируете!
Право богу! Что агрессивный то такой, успокойтесь! И если есть возможнось помогите во всем разобраться до конца!
А то вон на соседней ветке уже крепко взялись по отлову партизан, даже дельтики, и паропланы ловят!
Вот и нам надо ко всему готовыми быть, и по максимому обходить "острые углы".
Считаю мы должны быть подготовлены к таким встречам, и иметь определенный пакет документов.