Как делать узел крепления тяг к флаперонам на ch701?

jivoy

Мечтаю летать
Что то штатное решение с шариковым наконечником мне не очень равится.

Судя по предыдущим вопросам насчёт клёпки, рановато вам ещё Хейнца оспаривать! 😉

Увы, не могу я тупо повторять решения других, пусть даже гуру, до тех пор они (решения) не пройдут ОТК моего здравого смысла. А поскольку я в авиации ещё ребёнок, только начинающий говорить, то до формирования нормального здравого смысла будет ещё много глупых вопросов, надеюсь такой подход не противоречит идеологии данного форума.

Ставим валик+два ШСа,корончатые гайки +шайбы+шплинты,как варииант если есть желание .........

Да можно и один,))))))))),можно и вовсе без ШСа,и такой вариант видел,и капроновые втулки и фиг знает чего только впытливый русский ум не придумывает, 😉

Парни,если накладно брать ШС-ы в спрусе,берите в этой канторке   http://www.midwestcontrol.com/   ,дюймовые и метрические,пластмас,бронза,нержавейка....тут кроме ШС есть еще много чего интересного для нашей братии.Насколько я понял это фирменая лавочка при заводе,без посредников.цены очень демократичные,чем больше берешь тем дешевле..Я сам тут покупал,доставка 20дол.независимо от количества(пару лет назад так было)..

Назад
Вверх