Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угол атаки в нейтрали мы брали 15 град, это в первом приближении, дальше - опытным путем. Телега при этом в положении висения, а не стояния на земле, не забудте.Я имею ввиду передниє-задниє троса трапецыи чтобы крыло небыло слишком поднятое вверх или опущенное вниз!
Взлетишь-узнаешь! ;DКак правильно отцентровать трапецию под самодельную тележку?
,Вообще, судя по манере изъясняться, Вы в этом деле мало что смыслите,
. ну не чего сказать !!!Угол атаки в нейтрали мы брали 15 град, это в первом приближении, дальше - опытным путем. Телега при этом в положении висения, а не стояния на земле, не забудте
Все очень просто. В местах крепления тросов к килевой заделываем их окончательно, где крепление к трапеции ставим обжимные(временные) заделки с возможностью регулировки длинны троса, ес-но трос в этом месте должен иметь запас по длине. Далее по результатам облета регулируем при помощи временных заделок длинну передних и задних тросов выбирая оптимальное положение трапеции и заделываем троса окончательно.Как правильно отцентровать трапецию под самодельную тележку?
вы имеете в виду угол атаки или растояние трапеции относительно пилота? и крыло здесь не причём!!!Я имею ввиду передниє-задниє троса трапецыи чтобы крыло небыло слишком поднятое вверх или опущенное вниз!
Если не поняли, не стоит и браться. ну не чего сказать !!!
Если я хочу отправиться в путешествие на яхте, то выучу сперва хоть некоторые морские названия частей корабля. Топик стартер не первый, да и не последний кто зайдя на форум начинает с вопроса: как пойти туда, не знаю куда, и сделать то, не знаю что. :IMHO Я считаю что давать советы по крылу, вне тележки, ни к чему не приведёт.Ноесли не датьосновныхпонятий ( при условииполногосоответствиякрылачертежу), чточеловекбезопыта сделает?Как поступить,оставитьодин на одинсослучаем?