Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен на 100, если хочешь научиться и сохранить здоровье, по вышесказанной схеме, даже если всё сойдётся с трапецией.С виду конструкция жизнеспособная, нормальное крыло ей, владельцу - инструктора, аппарату - испытателя, и все будет ок.
по этому надо пригласить ближайшего инструктора! а тросами на крыле самостоятельно занимался?Но нехочица учитса на своих ошыпках
В тернопольской области полно дельтапланеристов, поинтересуйся у них может что подскажут.с тернопольской обл. у нас нету таких людей
Ана не с завода аерос. Это МД-20, собранный с любовью.Ана с завода аерос,
А не много ли?Можно попробывать так. Угол атаки крыла где- то 23-25 град..
Зачем?В любом случае,-должна оставаться возможность-отрицательного угла-при взятии трапеции на себя.
Может быть не правильно сформулировал,но я имел ввиду:Я люблю строить самолеты!
Re: Как отцентровать трапецию?
Ответ #36 - Вчера :: 15:05:55 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать sergey.g писал(а) 06.04.12 :: 20:52:06:
В любом случае,-должна оставаться возможность-отрицательного угла-при взятии трапеции на себя
Совершенно с вами согласен.сам делал также.А точнее,-только после облёта.Сообщений: 676
Re: Как отцентровать трапецию?
Ответ #5 - 31.03.12 :: 13:47:52 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Данил писал(а) 31.03.12 :: 10:28:29:
Я имею ввиду передниє-задниє троса трапецыи чтобы крыло небыло слишком поднятое вверх или опущенное вниз!
Угол атаки в нейтрали мы брали 15 град, это в первом приближении, дальше - опытным путем. Телега при этом в положении висения, а не стояния на земле, не забудте.