Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как переделать*поиск06*под автоконверсию
Не лучшее сочетание....Много времени прошло, но для меня эта тема сегодня стала актуальной. Хочу поженить Поиск 06 и Хонду L15. За тринадцать лет кто то ведь уже это делал, то есть на Поиск 06 устанавливал автоконверсию? Не сомневаюсь, что было такое. Прошу имеющих как положительный опыт, так и отрицательный, поделиться им здесь. В любом деле есть свои тонкости и неожиданности, нюансы. Хочется избежать возможных ошибок. Только не отговаривайте в принципе отказаться от установки L15. Я фанат этого двигателя, сам на нём летаю и не желаю летать на другом. Мой L15 я установил на свою телегу "Форсаж" с крылом "Блик де Люкс". Поиск 06 оборудую для своего товарища.
Так, так, так, - продолжайте 🙂 . Я в принципе согласен с вашими доводами.Не лучшее сочетание....
Две трубы пилона "Приска-06" снижают качество крыла. На крыльях площадью менее 18 м2 будет потеря до 1,5 м/с. скороподьемности.
Слабый узел передней вилки. И сам узел из двух сваренных труб и вилка.
Трубы сиденья нужно усилить и заменить шарнир на целую трубу. От складывания придется отказаться, но это очевидно...
Амортизаторы на задние колеса подобрать соответствующие по нагрузке...
Оси, ступицы и диски задних колес слабоваты для этого мотора. Лучше, заменить колеса в сборе и увеличить диаметры осей..