Это хороший двигатель, но вес 31 кг. Если говорить о паратрайке, это вариант, но если говорить о полётах с ног, тут честно говоря я в сомнении -вес ВМУ с топливом будет порядка 47-52 кг!
GX410 как ранец вообще не вариант, говорю как обладатель такого движка (безредукторного). Я прикидывал и ранцевый вариант на его базе, но пришел к выводу что есть риск что пупок развяжется, пока с ним будешь разбегаться ))). На базе GX200(210) собственным весом 15 кг + 1.3 кг редуктор, у меня ранцевый парамотор вышел весом под 27 кг вместе с подвеской (правда подвеска у меня на пару кг тяжелее, чем стандартные парамоторные). Причем с довольно хлипким ограждением. Там масса очень сильно набегает по мелочам - пряжки подвеса, ремни, тросики, карабинчики и т.д.
А в качестве трайка с GX410 со штатным цепным редуктором, в сети есть видеоролики полетов, причем визуально с нормальной скороподъемностью не меньше 1.5 м/с. Ниже на фото пример. Но сколько проходит такой редуктор - большой вопрос, есть мнение что недолго. Правда и стоит он копейки. Я не особо любитель трайков, ранцы мне ближе. Однако для самодельных бюджетных вариантов, считаю это интересным вариантом. Пару лет назад версии GX410 со штатными редукторами просто не завозились в россию, а отдельно купить такой редуктор на него было почти невозможно. Может быть в этом причина почему таких трайков до сих пор практически нет. А может и какие-то более фундаментальные, неизвестно.
Но если не смотреть на цену, то разумеется серийные изделия с зарубежными моторами от известных производителей самый лучший вариант. За крайние лет десять они очень подняли свой уровень изготовления, качества и надежности. Ведь в парамоторной технике все претензии всегда были к обвязке, а не к самим движкам. И вот тут у отечественных и мировых производителей произошел заметный прогресс, этого нельзя не признать. Почти все детские болячки устранены.