Как разблокировать ютюб?

Через мобильную сеть работает без ограничений, поэтому смотреть либо на смартфоне айфоне, либо через них раздать вай фай на комп
С мобильниками тоже теперь большие проблемы, буквально позавчера приятель жаловался, что перестали вообще открываться видео на телефоне с андроидом. Хотя ранее открывались . 🙄

С мобильниками тоже теперь большие проблемы, буквально позавчера приятель жаловался, что перестали вообще открываться видео на телефоне с андроидом. Хотя ранее открывались . 🙄
Пускай отключится от "жилищного" вай фая и оставит только сотового оператора для передачи данных. Все фурычит, и сейчас тоже

Пускай отключится от "жилищного" вай фая и оставит только сотового оператора для передачи данных. Все фурычит, и сейчас тоже
У него и стационарный комп и телефон на работе, он занимается ремонтом радиоаппаратуры в доме быта. "Жилищный" или какой-другой там вай фай я не знаю, спрошу, как увидимся в след. раз. Но жалобы на именно проблемы с телефонами уже от многих пользователей в новостях. Такое чувство, что кое-кто решил поиздеваться над сотней миллионов своих сограждан , сначала пользователей стационарных компов, а теперь и мобильников. В ютубе 99.9 % люди ищут полезные видео по домашнему хозяйству, ремонту своими руками, приготовлению пищи, полезные советы, другие развлекательные видео, а вовсе не политику. Для неё есть телеграм или обычный телевизор. Но вот некоторые всемизвестные "думские" господа этого не желают понимать. 🙄

Оснований для паники нет, вокзал не уезжает. Капитализм всё расставит по местам. Авторы видео которые заинтересованы в своей аудитории (а это практически все), не захотят её терять, переедут в Рутуб. Рутуб имея контент и зрителей, а следовательно деньги, постепенно улучшит качество сервиса.
Я хоть и не настоящий блоггер, свои видео с Ютуба перенёс и на Рутуб. Всё работает, можно смотреть без замедлений.

У меня семёрка хром. Скачал бесплатный Planet VPN Download Planet VPN 2.8.37.47 for windows - Filepuma.com.
Запускается как отдельная программа.
Нажать кнопку "подключить" и ты уже француз или немец. Позволяет смотреть в качестве 480-1080.
Заодно смотришь немецкую и французскую рекламу про Ариель🙂.

Если надо скачать видео, то на странице
Youtube Video Downloader - 9Convert.com вставляешь адрес нужной страницы ютуба - жмёшь старт - внизу появляется окно, выбираешь качество видео - жмёшь доунтлоуд- вверху новое окно - жмёшь его доунтлоуд (бывает срабатывает не с первого раза) - идёт закачка.

Авторы видео которые заинтересованы в своей аудитории
Как быть с буржуйским пластом толковых видео, наработанных за два десятка лет, по работе в разных программах(например CAD, CAM Autodesk, SolidWorks, Dassault Systèmes и т.п. )?
Им "рутуп" никуда не впирался...

Как быть с буржуйским пластом толковых видео, наработанных за два десятка лет, по работе в разных программах(например CAD, CAM Autodesk, SolidWorks, Dassault Systèmes и т.п. )?
Им "рутуп" никуда не впирался...
Вам надо, Вы и перетащите на Рутуб. Если для Вас это покажется слишком сложным, найдутся чуть более ответственные (или предприимчивые). Если всё именно так и Рутуп им (авторам наработанных за два десятка) никуда не впирался, то в нарушении авторских прав никто никого не упрекнёт.

Вам надо, Вы и перетащите на Рутуб
Т.е. вы в принципе не представляете эти объёмы ?
Ютуб- мировая площадка, рутуп- районного масштаба...

"Чуть более ответственные" уже попробовали:

Подписчик BadComedian протестировал RuTube в качестве альтернативной площадки для обзоров блогера. Вердикт неутешительный.
Один из «самых травоядных» роликов Жени – обзор на индийского Фредди Крюгера не прошел цензуру. По словам подписчика-эксперементатора, видео блокируют в случайном порядке, причин никто не объясняет, только ссылаются на «соглашение», где есть пункт о том, что площадка «может отклонить любой контент, непонравившийся модераторам, даже если он проходит по всем правилам».
«Кто-то скажет: ну, не всё сразу. Друзья, прошло 2,5 года с момента, когда в отечественные сервисы полились бабки, и появились все условия для создания альтернативы злобной цензуре ютуба <...>
Хотя, конечно, если ещё сильнее затормозить ютуб или вообще его заблокировать, - тогда вот точно всё изменится!!! А если не изменится, то значит ещё что-то виновато», – прокомментировал ситуацию Бэд.

Второй год туда загружаем видео с каналов разной тематики. Стабильно отклоняют 10-15% контента, добиться грамотного аргументированного ответа не получается, тупо присылают ссылку на правила, сиди читай. Алгоритмы не работают, мёртвое поле

Последнее редактирование:
Т.е. вы в принципе не представляете эти объёмы ?
Ютуб- мировая площадка, рутуп- районного масштаба...
Возможно Вы не знали, тогда я Вам приоткрою действительность. Мировая площадка находится в Китае, пользователей Ютуба и Рутуба туда не пускают.
Но к обсуждаемому вопросу это не относится. Большая часть видео с Ютуба просматриваемых нашими зрителями, производится нашими же авторами.

Вам надо, Вы и перетащите на Рутуб. Если для Вас это покажется слишком сложным, найдутся чуть более ответственные (или предприимчивые). Если всё именно так и Рутуп им (авторам наработанных за два десятка) никуда не впирался, то в нарушении авторских прав никто никого не упрекнёт.
Это неверно. Более того, наказуемо. Это сейчас, пока, типа можно, "самизнаетекто разрешил". Но когда это "разрешение" кончится "заливщиков с Ютуба на рутуп" возьмут за все места. И да, рутуп, его "номерные" разные юзеры(боты и тп) ютубовский контент драть начали довольно заранее. Те "замедленнее" планировалось давно. И да, на рутубе нет в свободном доступе, скажем, российских сериалов.

Иннструкций по использованию костыля goodbyedpi-0.2.2 мног и все кто во что горазд. На самом деле все просто находите исполняемый файл запускаете от имени администратора, подтверждаем, откроется окно, его не закрываем а сворачиваем, в панели задач появится значок. Все.
dpi.jpg

Нет. Не везде работает. 🙁
Да, у меня тоже не заработало, может что-то не так нажал, хотя пробовал несколько раз по разному от разных советчиков в инете,
но неохота вникать в эти дебри.
А вот этот совет -
У меня семёрка хром. Скачал бесплатный Planet VPN Download Planet VPN 2.8.37.47 for windows - Filepuma.com.
Запускается как отдельная программа.
Нажать кнопку "подключить" и ты уже француз или немец. Позволяет смотреть в качестве 480-1080.
Заодно смотришь немецкую и французскую рекламу про Ариель🙂.

Если надо скачать видео, то на странице
Youtube Video Downloader - 9Convert.com вставляешь адрес нужной страницы ютуба - жмёшь старт - внизу появляется окно, выбираешь качество видео - жмёшь доунтлоуд- вверху новое окно - жмёшь его доунтлоуд (бывает срабатывает не с первого раза) - идёт закачка.
заработал 👍, хотя пока непонятно, надолго ли это счастие.
И хотя там сразу объявилась пид... реклама от хранцузиков ( я теперь тоже типа хранцузик 🤪 ), но это уже не столь напрягает, как невозможность сразу просматривать видео, чтобы не качать то, что точно не понадобится сохранять.
FANTOM
респект и уважуха за дельный и несложный совет
🙏

Оснований для паники нет, вокзал не уезжает. Капитализм всё расставит по местам.
Когда-то, от кого-то, я уже это слышал 😉
Лично у меня, не паника, а возмущение. Действия идиотские. Это, как, если-бы воспитательница в детском саду нарушала трудовую дисциплину, а наказали-бы её группу, поставив всех по углам... Не можете или не хотите наказать воспитательницу, причём тут её подопечные?
Ютуб это доступ к информации, всякой и разой. Технических видео очень много, люди старались, их делали дпя всех, делились мыслями. Почему, каким-то персонажам, позволяют нарушать их права создавать и распространять информацию? А права, свободно искать и пользоваться информацией?

Докладаю ситуацию на сегодня 12.08.24г.
уже 2 дня ютюб у меня не работает нигде
на смартфоне раньше работал и без танцев с бубном, а на ПК с тормозами но всё таки работал после установки Прощай ди пи ай.
Теперь нигде не работает.
Гойда!

Назад
Вверх