Как разблокировать ютюб?

Докладаю ситуацию на сегодня 12.08.24г.
уже 2 дня ютюб у меня не работает нигде
на смартфоне раньше работал и без танцев с бубном, а на ПК с тормозами но всё таки работал после установки Прощай ди пи ай.
Теперь нигде не работает.
Гойда!
На телефон ставите VPN и всё работает.Только через 2 часа надо снова подключаться. НА комп поставил goodbydpi-02.3rc1. Потом открываешь строку (5-я сверху) 1_russia_blachlist, открывшееся окно не закрываешь, а сворачиваешь. Смотрим ютуб.

GoodbyeDPI мной установлен на десяток компьютеров (друзьям, родственникам, работа) все работает как нужно. YouTube без тормозов , в качестве бонуса и другие сайты начали открываться без ВПН. Что можно сделать не так с этим примитивным с точки зрения установки софтом я не знаю. Попробуйте повторить все по инструкции к программе. Там нет ни каких сложностей. Скачивать рекомендую по раннее указанной ссылке. В других местах могут под видом программы подсунуть вирус или иную бяку..

Псковская область - ютуб работает без випиэнов и тормозов. Смотрю каждый день фоном на работе. Рутуб - редкостное г...но, в наших краях со слабым интернетом он тупо не работает. То есть ты заходишь по ссылке на видео, но ничего не происодит, никакого видео ты не увидишь. Так же работает и ВК видео ( то есть не работает)З 3 года не смог просмотреть ни одного виде по ссылке на вконтакт. Ютуб работает всегда и сразу. Это актуально для слабого 3дж интернета

Докладаю ситуацию на сегодня 12.08.24г.
уже 2 дня ютюб у меня не работает нигде
на смартфоне раньше работал и без танцев с бубном, а на ПК с тормозами но всё таки работал после установки Прощай ди пи ай.
Теперь нигде не работает.
Гойда!
Отключите вай фай на телефоне, оставьте передачу данных по мобильной сети

Псковская область - ютуб работает без випиэнов и тормозов.
Смотрю каждый день фоном на работе. Рутуб - редкостное г...но, в наших краях со слабым интернетом он тупо не работает.
У меня дача тоже в Псковской области.
До сотовой вышки более 10км
раньше интернет на 1м этаже дома почти не работал, а сотовая связь была лишь иногда.
Сотовую я наладил купив на Алике усилитель с внешней и со внутренней антенной - в любой комнате теперь все 5 палочек показывает.
А для интернета я купил на сайте Ёота-шоп 4G модем Хуавей с возможностью просмотра параметров принимаемого сигнала,
у них же взял СИМ карту с безлимитом и со скоростью 20 мегабит. (теперь безлимита уже нету)
К модему сигнал поступает от двухканальной 4G головки установленной вместо спутниковой головки на старую спутниковую тарелку.
Тарелка на чердаке и наклонена немного в землю.
Наклон и поворот делал по данным модема.
Скорость в 5 утра 20 мегабит и на приём и на передачу и это сквозь шиферную крышу!
Днём и особенно вечером конечно скорость падает, когда все сидят в инете и сота перегружается.
Но ютюб даже вечером идёт без зависаний, точнее шёл, до позавчерашнего дня.
Буду ставить ВПН на дачный ноутбук.
,
P.S.
Сдуру купил у них же и панельную антенну.
Сравнил скорости - через тарелку быстрее (и дешевле)
Не покупайте это разрекламированное говно.
,
i.jpg

Отключите вай фай на телефоне
Вайфай отключен.
Сегодня проверил - через смартфон ютюб работает, а вчера и позавчера не работал и тик ток тоже.
Сейчас всё нормально.

У меня работало все время. Но только при передаче данных от мобильных операторов. При подключении к фай фай( домашний интренет) ничего не работает

На каждый доступ свой костыль. Тунель для Wi-fi, смарт ТВ, планшетов и иных "утюгов" с доступом к Ютубу. Рекомендую для общего развития почитать что такое глубокий анализ пакетов (DPI)

...Технических видео очень много, люди старались, их делали дпя всех, делились мыслями. ...
Да, это я старался и делал видео. Я ценю свои старания, и мне не составило сложностей перенести свои видео на Рутуб.

Да, это я старался и делал видео. Я ценю свои старания, и мне не составило сложностей перенести свои видео на Рутуб.
Неверно всех судить по себе. Когда Вы, в одно лицо, сценарист, режиссёр, ведущий программы, собеседник ведущего, оператор, монтажник, звукорежиссёр, владелец канала... Вам не составляет труда, собрать эти все роли вместе, в собственной голове провести встречу, обсудить все моменты, принять и утвердить решение и воплотить его в жизнь. Никого не нужно просить, ждать, оплачивать работу...
А теперь, представьте, каково это сделать, если это, ну, хотя-бы, 2-3-4 человека, со своим графиком работы, амбициями, интересами, запросами... возможно, даже, финансовыми. А ещё нужно следить за видео, доступно-ли оно, отвечать на комменты, по возможности. Тоже работа.
А так, я рад за Вас, одобряю и поддерживаю.

Последнее редактирование:
А я, например, смотрю массу уроков по зарубежному софту, сделанных не российскими гражданами. И кто из этих людей пойдет переносить свой контент на рутуп? Никто.

Хз, у меня все работает. Но по старой привычке скачиваю интересные мне видео на диск.

Утром скачал VPN Дядя Ваня и ютюб опять заработал.
чему я был очень рад.
Но поскольку жаба душит платить каждый месяц за VPN, то я продолжил искать варианты и в одном из чатов
нашёл такую подсказку - нужно установить Unblock YouTube (для Хрома)
Скачал тут - Youtube Unblocked - Chrome Web Store
Помогло - ютюб начал работать без VPN
Ура!
Вот только не знаю, поможет ли этот анблок без установки Goodbye dpi, а проверить не могу т.к. не я его устанавливал
и как его удалить для эксперимента я не знаю.
В компах совсем не шарю.

Нет. Не везде работает. 🙁
Если GoodbyeDPI не помогает, значит попался усердный провайдер, который реально потрошит ваши пакеты. От такого прова нужно сразу отказываться в пользу более лояльного пользователям.

Если GoodbyeDPI не помогает, значит попался усердный провайдер, который реально потрошит ваши пакеты. От такого прова нужно сразу отказываться в пользу более лояльного пользователям.
А если провайдер на весь 100-тысячный город практически только один ? Причём, он первым начал развитие кабельного инета в городе и уже много лет и по всем остальным параметрам ( стоимости, скорости, быстрому устранению аварий ) он устраивает ? Даже ростелекому не удалось его "подсидеть". Не всё так просто. VPN реально работает, хотя тоже есть свои различия, например через францию или через дойчланд.

Я еще 6 августа это выложил;
— Загружаем последнюю версию GoodbyeDPI, распаковываем архив в папку без кириллицы;
— Запускаем файл 1_russia_blacklist.cmd
. Windows может ругаться на безопасность, жмём «Подробнее» — «Выполнить»;
— Открываем браузер и вводим в адресную строку
chrome://flags/#enable-tls13-kyber
. Выключаем Kyber (disabled);
Не забываем запускать.
У кого-то после этого не работает?

Да , но и альтернативные хостинги так же со своей цензурой, есть так же обиженные и на рутуб и дзен..
Поэтому если я буду размещать видео, то только в децентрализованных сетях типа такой, там цензура максимально затруднена.

Назад
Вверх