Как трофейные немецкие самолёты помогли победить в войне.

Советские механики готовят Месс..

Вложения

• shapher89.jpg
    shapher89.jpg
    207,5 КБ · Просмотры: 221
В названии темы ошибка правописания: не помогли, а помогали. Наших то самолетов около 200 000, а энтих десятка 3. Победу сделать они не могли, тем паче, что самолетов союзников по ленд-лизу хватало.

Канэчно дэрбанят,, как без бани...
Чтоб знать врага , его нужно раздеть.....
Расспять.. Разпять...  😉, что и делали наши узколобые по вашей мерке инженеринг русс.  ;D

Вы там...  Этааа..  Свою Раскладушку... Добейте с амортами от АУДИ80,потом поговорим об мессах и асстрибителях 2мв,,,, ага?  Выж механиккк нумер..  одын...! 😎

наши узколобые по вашей мерке инженеринг русс
Ну, дербанят или нет сказать трудно, но готовить к вылету самолет антиотечественной конструкции, с неперекрашенными опознавательными знаками в период действия войны - не самое высоколобое занятие... Маэстро, он конечно, махнул не глядя и так дале, но то кино, а то... дети... :-/

В любой драке ищут силу.. Чтоб было противосилие,.... Противоядие.  Согласны? Зачем раздербанить чтоб было хуже?  Вы пойдёте на это?  Может сейчас в век самоненавиденье... это круто,  обоссрра... сфальт..)) но тогда..!?!  Даже амеры были заинтересованы, чтоб их кобра или абракадабра была не хуже мессофокеров))  не так?!

Варвар, извините не знаю как там правильно,  мои опусы к механику
ТЕКСТпромышлености с нумером одын))  то что он пышыт, просто пук в окно, чтоб воняло. Прошу пардону, но надоело слышать праведность с потолка с тараканами!
любая уважающая страна которая воюет, БУДЕТ ОБЕСПОКОЕНА техникой своего противника и Будет  всеми фибрами своего строя, хоть самого гнилого, искать возможности, противостоять, а тем паче СССР, со своей индустрией боротся с нац германией и её осью. Вы не согласны?

Я не согласен с одной только мыслЁй, которая исходит даже не от нашего форумного бздюшка в коробочке, на чепушки которого не стоит реагировать вообще, а от ТСа, которого я наблюдаю, как очередного панкова-грея-юрера и пр. и пр. им несть числа. Кукрыниксы... :-/

обоссрра... сфальт..))
Вы можете не коверкать русский язык? 
Я прекрасно владею русским,,,, хоть и с акцентом...))) хоть и родом ИЗ СССР.....наш -ваш колбасный цех, должен закончится в пмв... Ладно.. В гражданку..  Но зачем его превращать,, этот шашлык, под дудку идиетов, в ВОВ?  Вы гхде живёте?если.. Вы ответате... Я отвечу вам,,, палец в рот не клади. 😉 :~) 

Я не согласен с одной только мыслЁй, которая исходит даже не от нашего форумного бздюшка в коробочке, на чепушки которого не стоит реагировать вообще, а от ТСа, которого я наблюдаю, как очередного панкова-грея-юрера и пр. и пр. им несть числа. Кукрыниксы... :-/
Ннну,,  доброжелателей много, вплоть до давай поделим твой не мой огород))!
Меня воспитали, смотреть и видеть в драке слабые и сильные стороны противника(не врага) не знаю как у вас.... И я не понимаю, как можно разобрать аэроплан и сказать типа расскладушка не догонит, а перегонит Як... Ла... И... МиГ в воздушном бою,,, о чём вообще господа товагищи?! Об что  разговор? Так бла бла?! Да пора хватит.
Варвар, это я не Вам, а самодурам.!...!  🙂 😉 :IMHO :STUPID

Статейка не по теме вообще, так как про самолеты в ней ни слова. И сам материал ни о чем, фотки не соответствуют тексту и подобраны небрежно, подписи ничего не объясняют, а только запутывают. Бред сивой кобылы, в общем, да еще к тому же бред, похожий на еду, после обработки чьим-то пищеварительным трактом. Вот перл, например:

При осаде Брестской крепости немецкая пехота не могла даже начать стрелять по осажденным до тех пор, пока у тех не кончились патроны.

Тема о войне - не повод, в гимнастерке и пилотке, но в трусах, исполнять танцы на шесте.

[media]https://youtu.be/wnUhZZb4Oko[/media]

уПС! сПУТАЛ ССЫЛКИ! Не ту статью отправил! Здесь про бронетехнику не пр авиацию , но всё же! (та действительно не о чём!)
https://topwar.ru/28546-trofeynaya-bronetankovaya-tehnika-vermahta-sssr.html

Подборка фото не плохая по крайней мере! Заслуживает внимания!

Согласен не повод!
Поговорка "Кому война, а кому и мать родна" действует и по её завершению! коммерция ....
Это ВАШ топик и ВАШИ ссылки. Посему попытки дистанцироваться от пошлости, в традициях "желтых" журналюг, не катят.

А разница? Где там самолеты? Где даже немецкая техника на службе РККА-СА? Все наоборот.

Назад
Вверх