КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
Цеппелинофф,бредить заканчивай...!!!,застегиваете на груди и ждете окончания взлета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цеппелинофф,бредить заканчивай...!!!,застегиваете на груди и ждете окончания взлета
Полностью согласен.Други,бестолковщина это всё!долго смеялась.
А вот с этим нет.Пока системные сбои не будут устранены любыми средствами,риски пассажиров и экипажа будут только возрастать...,но похоже,ближайшие 20 лет такое не предвидицца!
...они уже так всё в авиации расшатали,что назад дороги нет...только вперёд и только так,как это "эффективные"делать могут...а щепки,как летели,так и будут лететь,к сожалению...и ход событий лишь один...замена инопарком отечественной авиации неизбежна...,а наш мужик,уж,как нибудь научицца её курочить с помощью русского лома...примерно,как "гарантийное обслуживание"иномарок в автосервисах"сертифицирыванными"выпускниками ПТУ...уверенность в завтрашнем дне при принятии любого решения
и на сла тоже..
Хм... подушки безопасности на пассажирском лайнере?? 😱А в смысле безопасности всегда интересовало - почему подушки безопасности не ставят, пусть даже самые простые?
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, мне кажется, вы бредите" (с)я вообще-то не скафандры предложил а накидки вроде дождевика .и сидеть в нем не весь полет а только при взлете и посадке.про килородные маски я знаю еще с 85-х годов из фильма типа спасите конкорд,но как в них пробираться к выходу.. смеялась она долго...а хоккеисту галимову наверное было не до смеху.. :STUPIDПредставила себя и семью в скафандрах на борту пассажирского боинга, долго смеялась.
Если серьезно рассмотреть ваше ммм фантастическое предложение. Эти несгораемые эээ одежды будут одноразовыми? Каково в них будет сидеть два-три, а может все девять часов? А если ребенку памперс сменить? Ну не удобно это - переодеваться при входе на борт. Мы жеж не в космос летим, а, например, отдыхать...
В случае разгерметизации выкидываются (сверху, над каждым креслом) кислородные маски, кстати.
Один интересный момент не раскрыт - кто катапультные кресла в действие приведёт: пилот, проводник или сами пассажиры? Я,- как пассажир, за последний вариант! 😀А может тогда уж каждого пакса персональным катапультным креслом снабдить?! ;D
Точно!пилот, проводник или сами пассажиры? Я,- как пассажир, за последний вариант!
Лучше сказать не возможно - да к сожалению мы живём не в лучшее время - да и когда оно в России было лучшее, а призыв к булыжнику, это ещё нас отбросит на не определённое время, в семнадцатом "мечтатели" добились своего и что из этого получилось, - Россия, как минимум 70 лет будет вставать с колен, к сожалению нас уже не будет.С семнадцатого года выбивали и выжигали саму мысль о ценности собственной а тем более чужой жизни, почти сто лет. Потом полвека нам внушали что наши пленные это предатели и больше не люди. За двадцать лет генофонд не поменяется...
Те, которые пришли вслед за "мечтателями"- очень хорошо их знали, как и знали то, чего эти мечтатели добиваются, и почти всех их "вычистили".в семнадцатом "мечтатели" добились своего и что из этого получилось,
не утрируй.Под какие накидки спрятать моряков?
Что так?не утрируй.
тебя устроит ,если это будет накидкой для обгоревших трупов. у меня больше нет желания вести этот базар..Что так?
Звенья одной цепи.
Меня устроит, чтобы в стране элементарный порядок был наведён.тебя устроит ,если это будет накидкой для обгоревших трупов.