igor_iz_tveri
Я люблю строить самолеты!
В мае 2013 года начитавшись конференций на реаа, я позвонил в «экспер-авиа» с просьбой оформить мне самолет в собственность и получить на него же СЛГ.
Проживаю в Твери, самолет при мне. Выбрал «эксперт-авиа» , потому как на 50 тыс руб дешевле получалось чем у москвичей.
При первом звонке сотрудником компании (могу написать кем кому интересно) мне был дан телефон некто Ермакова Владимира, как человека «ЗАНИМАЮЩЕГОСЯ У НИХ В КОМПАНИИ ЭТИМ».
Из чего я соответственно, сделал вывод, что он сотрудник компании.
В телефонной беседе с Ермаковым мне была предложена следующая схема:
- заключается договор с «эксперт-авиа» на «официальную часть» 33 600руб
- на карту сбербанка Ермакова мной должна быть перечислена пердоплата 50 000руб за его услуги
- приезжают испытатели облетывают самолет пишут заключение. Оплачивается дополнительно
- позже мной должен быть куплен и зарегистрирован аварийный радиомаяк
- плюс официальные платежи госорганизациям конечно все на мне
Все килограммы бумаг по самолету прошлого владельца были мной перед началом сотрудничества отсканированы и переданы Ермакову и характеризованы им как достаточные для начала работы
Будучи начинающим пилотом, не имеющим никакого опыта в регистрации самолетов, законность происходящего я оценить не мог, поэтому сделал все что мне предлагалось.
После этого через месяц самолет был облетан, написано заключение, и на МАКС 2013 мне было выдано Ермаковым на мой самолет:
- Свидетельство о регистрации прав на воздушное судно и
- Свидетельство о регистрации гражданского воздушного судна минтранспорта
СЛГ было обещано Ермаковым при передачи этих документов в течении месяца 🙂)
После этого человек стал пропадать и кормить обещаниями. Через полтора года после начала общения потратив на
- договор с «эксперт-авиа» 33 600
- Ермакову 50 000руб
- облет самолета (со всеми командировочными и проживанием испытателей ) около 30 000
- официальными платежами (не помню сколько)
- радиомаяк-451 – 50 000руб
- регистрация маяка 11900руб
Итого около: 175000…думаю забыл еще суммы какие нибудь.
За эти деньги я зарегистрировал самолет, и получил бортовой номер 🙂)
Ермаков пропал, на телефон не отвечает, на него подаю в суд за мошенничество.
«Эксперт-Авиа» в лице гендиректора, говорит « Ермаков не наш сотрудник, СЛГ сделали бы, да Ермаков документы не несет, сами его найти не можем». «Эксперт-Авиа» предъявить ничего не могу, так как одним из пунктов договора является мои обязательства «по предоставлению Исполнителю в согласованные сроки заявленный ЕЭВС АОН и доказательную документацию для проведения работ по оценке его соответствия установленным требованиям»
Ну что тут скажешь, без лоха жизнь плоха.
В первом разговоре с Ермаковым он сильно сетовал, что вынужден просить 100% предоплату, так как его кинули предыдущие заказчики, а он думал, что в мире авиации таких непорядочных людей НЕТ! 🙂)
1,5 года-175т.руб-самолет зарегистрирован 🙂)
Расцениваю происходящее как мошенничество
Остерегайтесь
Проживаю в Твери, самолет при мне. Выбрал «эксперт-авиа» , потому как на 50 тыс руб дешевле получалось чем у москвичей.
При первом звонке сотрудником компании (могу написать кем кому интересно) мне был дан телефон некто Ермакова Владимира, как человека «ЗАНИМАЮЩЕГОСЯ У НИХ В КОМПАНИИ ЭТИМ».
Из чего я соответственно, сделал вывод, что он сотрудник компании.
В телефонной беседе с Ермаковым мне была предложена следующая схема:
- заключается договор с «эксперт-авиа» на «официальную часть» 33 600руб
- на карту сбербанка Ермакова мной должна быть перечислена пердоплата 50 000руб за его услуги
- приезжают испытатели облетывают самолет пишут заключение. Оплачивается дополнительно
- позже мной должен быть куплен и зарегистрирован аварийный радиомаяк
- плюс официальные платежи госорганизациям конечно все на мне
Все килограммы бумаг по самолету прошлого владельца были мной перед началом сотрудничества отсканированы и переданы Ермакову и характеризованы им как достаточные для начала работы
Будучи начинающим пилотом, не имеющим никакого опыта в регистрации самолетов, законность происходящего я оценить не мог, поэтому сделал все что мне предлагалось.
После этого через месяц самолет был облетан, написано заключение, и на МАКС 2013 мне было выдано Ермаковым на мой самолет:
- Свидетельство о регистрации прав на воздушное судно и
- Свидетельство о регистрации гражданского воздушного судна минтранспорта
СЛГ было обещано Ермаковым при передачи этих документов в течении месяца 🙂)
После этого человек стал пропадать и кормить обещаниями. Через полтора года после начала общения потратив на
- договор с «эксперт-авиа» 33 600
- Ермакову 50 000руб
- облет самолета (со всеми командировочными и проживанием испытателей ) около 30 000
- официальными платежами (не помню сколько)
- радиомаяк-451 – 50 000руб
- регистрация маяка 11900руб
Итого около: 175000…думаю забыл еще суммы какие нибудь.
За эти деньги я зарегистрировал самолет, и получил бортовой номер 🙂)
Ермаков пропал, на телефон не отвечает, на него подаю в суд за мошенничество.
«Эксперт-Авиа» в лице гендиректора, говорит « Ермаков не наш сотрудник, СЛГ сделали бы, да Ермаков документы не несет, сами его найти не можем». «Эксперт-Авиа» предъявить ничего не могу, так как одним из пунктов договора является мои обязательства «по предоставлению Исполнителю в согласованные сроки заявленный ЕЭВС АОН и доказательную документацию для проведения работ по оценке его соответствия установленным требованиям»
Ну что тут скажешь, без лоха жизнь плоха.
В первом разговоре с Ермаковым он сильно сетовал, что вынужден просить 100% предоплату, так как его кинули предыдущие заказчики, а он думал, что в мире авиации таких непорядочных людей НЕТ! 🙂)
1,5 года-175т.руб-самолет зарегистрирован 🙂)
Расцениваю происходящее как мошенничество
Остерегайтесь