Какие наручные часы носите?

diesel_2005

Я люблю строить самолеты!
Интересуют часы с уклоном в авиацию, но не АЧС-1 🙂 Что сами носите, что можете посоветовать?
Хочется конечно самолёт, но денег нет. А так хоть что-нибудь о небе будет напоминать 🙂 Спасибо!

BREITLING Cronometre Aerospace - ходят очень прилично. Может в месяц на секунду отстают иногда. Корпус/браслет - титан+золото, легкие. Водонепроницаемые, нырял на 40 метров с ними. Подсветки нет, но есть звуковая кодовая индикация времени, удобно т.к. смотреть не нужно. Батарейка умирает через 4 года приблизительно, не раньше.

Я летаю с Tissot  T-Touch

- мульти-хронограф
- сталь
- сапфировое стекло tacticle
- WR 30 метров
- мужские

Мультифункциональные часы с сенсорным циферблатoм.
Кварцевый механизм ЕТА E40.305. Индикация окончания заряда батареи(EOL). Корпус выполнен из высококачественной ненамагничивающейся нержавеющей стали. Высокопрочное, стойкое к царапинам сапфировое сенсорное стекло, твердостью 2200-2300 по Викерсу. Каучуковый ремешок черного цвета с надежным замком. Сплит-хронограф с шагом 1/100сек. Термометр (по Цельсию и Фаренгейту). Барометр. Альтиметр (в метрах и футах). Компас. 24-х часовой будильник со звуковым сигналом.
--------------------------------------------------------------------------------

Относительно не дорого и очень сердито!

Банальная шутка:
-у всех Ваших часов Уважаемые!
-не хватает по два камня!
-на один положить, а другим прихлопнуть.

/me

Интересуют часы с уклоном в авиацию, но не АЧС-1 🙂 Что сами носите, что можете посоветовать?
Хочется конечно самолёт, но денег нет. А так хоть что-нибудь о небе будет напоминать 🙂 Спасибо!

Что есть уклон в авиацию? Rolex Air King соответствуют?

Хочется конечно самолёт, но денег нет. А так хоть что-нибудь о небе будет напоминать
А что мешает вместо дорогих часов съездить в ближайший аэроклуб и покататься на любом аппарате?
Возьми с собой видеокамеру и тогда тебе точно будет что вспомнить или показать друзьям.
А часы, ну че часы, ну показал их кому то и что?
Кстати я лично часов уже давно не ношу они и так на каждом углу - в машине на щитке приборов, в КПК на экране.

@ diesel_2005
Всё зависит от вашего бюджета. Если есть только 300 свободных долларов то есть КАССИО многофункциональные со встроенным высотомером , компасом и барометром.

Лично у меня, BREITLING  NAVITIMER WORLD.
http://www.breitling.com/en/#/models/navitimer/navitimer-world/

🙂 Спасибо за ответы. Да, бывают часы аж слюни текут... но потянуть максимум смогу Tissot ну или Casio и иже с ними. А на счет полетать - на это у мене денажка отложена 🙂

alex2409 сказал(а):
я что-то уже грешным делом подумал..а не какая-то скрытая PR-акция часовщиков? )))
Гы... неа, споконей, свои это. Можно меня почитать тут www.sukhoi.ru под тем же ником и на сайте сквада 2BAG www.2bag.dp.ua под ником 2bag_Diesel 🙂 Я там нигде про часы народу мозг не взрывал. Чистый я... а то еще забаните.

@ diesel_2005
Всё зависит от вашего бюджета. Если есть только 300 свободных долларов то есть КАССИО многофункциональные со встроенным высотомером , компасом и барометром.

Лично у меня, BREITLING  NAVITIMER WORLD.
http://www.breitling.com/en/#/models/navitimer/navitimer-world/

Привет, Геннадий!

Посмотрел в инете на твои супер-пупер часы! Чувствуется марка, стиль. 😎 Классные часы!!!
Пара вопросов. Первый. Что показывают эти часы? Какие "параметры"?
Второй. С практической точки зрения. Если в полёте "бросить беглый взгляд" на на эти часы в течение 2-3 секунд, то что можно увидить и понять на этой "логарифмической линейке"??? 😱 😱 😱

Спасибо!

Эти часы частично могут заменить линейку НЛ-10 . С ними можно много разных параметров считать. На солнце не бликуют.  Имеют ВРЕМЯ В ПОЛЁТЕ, секундомер. Т.к. сильно наворочены , то эту версию погружать в воду   можно только до 3 метров.
К любым часам привыкать нужно . И к этим тоже.
У ТАНГО например , часы наверно купленные из снаряжения старого , доброго водолаза, с цифирками и цифирблатом не намного  меньше размером чем у кремлёвских курантов ))) ;D
Это наверно у владельцев Маааленьких самолётов , обычно нужно иметь хоть что то большое )))

Дизель, все это от лукавого. В самолете самое классное - здоровые электронные часы на панели с БОЛЬШИМ дисплеем долларов за 30. На руку достаточно китайских кварцевых часов за одно евро, если в мобильнике недостаточно. Можешь найти даже с самолетиком на циферблате, чтобы приобщиться, так сказать. И не слушай этих товарищей. Они сначала по паре самолетов себе купили, а уж потом брайтлинг. Но никак не наоборот...   :craZy
Вернее слушай, если только именно так ты и хочешь поступить.

По этому поводу вспомнил прикол из жизни. Есть у меня знакомая, муж которой подарил ролекс за 30 тысяч долларов. Она носит их на руке и говорит, что все равно никто не поверит, что это не подделка. А будешь держать в сейфе - украдут. Мораль: есть вещи, которые вне зависимости от своего ценника остаются дешевкой...  😉

@ Geister
Если бы Вы внимательно прочитали моё первое сообщение , то там я указал , что нужно часы себе выбирать согласно своего бюджета. У кого то бюджет 1-2 евро , у большинства 300 - 400 долларов , у десятков несколько дороже у единиц много дороже.

Всё нормально , демократично и без злости ) 😉 🙂

@ Geister
Если бы Вы внимательно прочитали моё первое сообщение  

А я ни с кем не вступал в полемику, просто отвлеченно высказал свое мнение, суть которого в том, что к бюджету такие вопросы имеют какое-то отношение, конечно, но это не главное. Есть люди очень богатые, но они носят вещи куда более дешевые, и куда более стильные, чем менее богатые, но при этом "тратящие деньги, которых у них нет, на вещи, которые им не нужны".

Ваше мнение также вполне имеет право на существование. И злости точно никакой, так что да, все нормально.

Вот отечественные с крыльями, на любителя:
http://www.aviatorwatch.ru/ru/catalogue/aviator

У меня часы дайверские. Хоть я и летчик. Понравились.

Вложения

• 6d78f725-abef-435a-9ce2-d97ff36d6c27.jpg
    6d78f725-abef-435a-9ce2-d97ff36d6c27.jpg
    19,5 КБ · Просмотры: 140
Назад
Вверх