Андрей59
Я люблю летать и строить самолеты
Да.., еще одна просьба.., напишите свои телефоны мне в личку для быстрой и оперативной связи..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставки растут, я не против. А может тогда уж 7м, но транспортировка сложновато, зато обрезок более существенней будит.Предлагаю не заниматься милиметражами! Опасно это! Захочется угол V сделать, или при сборке крыла узлы чуть дальше прикрутите. И не хватит! Предлагаю остановиться на длине от 3400 до 3500 мм.
Откуда такая информация? Я не за 7 метров! Я за 3400 мм!тоже за 7м.
1) Антон за 7м.
2) Влад за 7м.
3) Дмитрий за 7м.
Не надо никакие перегородки! Куда еще больше то прочности? А крепить наоборот удобно! В подкос вставляется дюралевая или стальная деталь между параллельных площадок внутри и насквозь скручивается болтами! В эту деталь вкручивается ушковый болт. Так сделано на заводских самолетах. И сечение это тоже заводское.Хорошая тема! Молодцы!
Только вот перегородки бы внутри бы сделать, чтобы кавдрат получился! Прочность намного увеличилась бы и удобство крепления!
Вы интересовались у производителя про перегородки? Если нет, можно попросить вас?
И 108 х 40, и 75 х28!!!
Хорошая тема! Молодцы!
Только вот перегородки бы внутри бы сделать, чтобы кавдрат получился! Прочность намного увеличилась бы и удобство крепления!