Каплеобразные трубки 40Х108

Предлагаю не заниматься милиметражами! Опасно это! Захочется угол V сделать, или при сборке крыла узлы чуть дальше прикрутите. И не хватит! Предлагаю остановиться на длине от 3400 до 3500 мм.

Совершенно согласен! Из 3500 всегда можно сделать 1300 и 1500. И еще хоть 1800, а вот в обратном направлении...

Предлагаю не заниматься милиметражами! Опасно это! Захочется угол V сделать, или при сборке крыла узлы чуть дальше прикрутите. И не хватит! Предлагаю остановиться на длине от 3400 до 3500 мм. 
Ставки растут, я не против. А может тогда уж  7м, но транспортировка сложновато, зато обрезок более существенней будит.

Почему сложновато ? Фуры 7 м и более, возят в транспортных компаниях. 3400 войдет без проблем! А газель 3 метровая тоже без проблем довезет по городу прямо до места. 

Да и о Пифагоре забывать не стоит: по диагонали в прямоугольном кузове всяко длиней, чем вдоль...
Я тоже за семь.

Я тоже за 7м.
   1) Антон   за   7м.
   2) Влад     за   7м.
   3) Дмитрий за 7м.
Что скажут:
   4) Андрей ?
   5) Костя    ?
   6) Глеб     ?

А я вам скажу, что 7 метров очень неудобно и перевозить и даже забирать на заводе.
Во первых, для этого нужна длинная фура, чтобы погрузить этот пакет. Мы забирали профиль на Газели, хотели все распределить по частям, т.к. Газель была грузопассажирская и на верху был багажник. Пришлось нам распаковывать всю упаковку и перекладывать по одному профилю, часть на одну Газель, которая забирала часть профилей в Москву и остальное все я вез в Иваново, распределили по стойкам на крыше. Профили были по 4,5 метра. Намаялись конечно хорошо.
Я предлагаю сделать по 3500, все равно будете резать, хоть 7 метров, хоть 3,5 метра.., отходы как не старайся, будут.
Но все равно решайте сами.., транспортные услуги придется тогда решать тоже сообща. Большая фура стоит хороших денег.., поэтому я и предлагаю сделать оптимальный вариант.

Кто будет седьмым участником? Неужели больше никому не нужен каплевидный профиль?   

Хорошая тема! Молодцы!
Только вот перегородки бы внутри бы сделать, чтобы кавдрат получился! Прочность намного увеличилась бы и удобство крепления!
Вы интересовались у производителя про перегородки? Если нет, можно попросить вас?
И 108 х 40, и 75 х28!!!

Хорошая тема! Молодцы!
Только вот перегородки бы внутри бы сделать, чтобы кавдрат получился! Прочность намного увеличилась бы и удобство крепления!
Вы интересовались у производителя про перегородки? Если нет, можно попросить вас?
И 108 х 40, и 75 х28!!! 
Не надо никакие перегородки! Куда еще больше то прочности? А крепить наоборот удобно! В подкос вставляется дюралевая или стальная деталь между параллельных площадок внутри и насквозь скручивается болтами! В эту деталь вкручивается ушковый болт. Так сделано на заводских самолетах. И сечение это тоже заводское.

Хорошая тема! Молодцы!

Эти перегородки только увеличат вес профиля.., думаю, что это не нужно. Прочности хватит с запасом.

Что то желающие еще так и не появляются. Ждем еще недельку!И будем принимать решение! 

Ребята.., давайте определяться с длиной, кому какая длина нужна и приходить к оптимальным размерам, скоро начнем выполнять заказ.., пока на фильеру, есть еще месяц подумать после заказа фильеры, а там уже будем заказывать готовую продукцию, вот тогда нужно будет на завод озвучивать размеры хлыстов.

Я участвую.
Сургут.
7 или 3,5 пофигу, но надо изучить разницу цены доставки.
Вероятнее что 3,5м

Андрей (Андрей59) г. Железногорск Курский
2. Константин (kv-72) г. Кемерово
3. Дмитрий (aviametiz) г. Оренбург
4. Антон (L-13) г. Пермь
5. Влад (Vlad74) г. Челябинск
6. Глеб (Глiб Карпусь) г. Жуковский
7. Сергей (Лыжник) г.Сургут

И того 7 человек.

88 000/7= 12570 р.
74 250/7= 10 607 р.
И того: 23 177 рублей с человека.

Да.., и не забывайте.., все хлопоты по отправке и вся суета ложится на меня.., давайте определять длину, вот Сергей правильно говорит.., 3500 - это, думаю, будет оптимально для всех..

Если считать по 3500 мм, то на 7 человек получится по 12 хлыстов профиля..

Назад
Вверх