Каплеобразные трубки 40Х108

Ладно. Спрошу на русском языке. Сколько стОит погонный метр профиля ? 
Я Вам обещаю, как только будут готовые профиля, цена будит выложена для всех в отдельной ветке. И если Вы хотите, я сообщу Вам персонально цену и у кого ближе...

Ладно. Спрошу на русском языке. Сколько стОит погонный метр профиля ? 

В данный момент он нисколько не стоит, т.к. его у нас нет  как такового.., обращайтесь через полтора месяца..

Предлагаю узнать цену доставки этого профиля из штатов..,  в частности  от D&Е, и тогда вам будет понятна цена нашего профиля.., но у нас она будет стоить намного дешевле, чем купить его там и доставить его в Россию.

Я, лично, уже пытался это сделать.., получается стоимость одного подкоса равна  стоимости профиля с покрытием золотой пленочки в несколько микрон..

Все оплатили.. , сегодня поступил платеж он Димы и от Вадима..
(кто не успел, я не виноват, нужно было раньше думать, нам ждать некогда)

Итак, лед тронулся, оплатил сегодня на завод...

Теперь у нас месяц на решение по длине хлыста.

Приветствую.
  Участвующие в производстве профиля посмотрите личные сообщения.

Добрый день !
Звонил на завод, фильера готова идет настройка ее и апробирование. Скоро получим образец и сразу нужно делать заказ.

Обращаюсь к участвующим  в изготовлении профиля, а именно к:

Влад (Vlad74) г. Челябинск
Сергей (Лыжник) г.Сургут
Петрушенко Игорь (Игорь Омск-СПб) г.Омск

Сообщите мне в личке свои адреса и телефоны, для отправки профиля транспортной компанией.

И по оплате нужно уже решать.., после получения образца буду делать заказ на партию профиля..

Так что.., по длине не понятно.., разница в один голос.., что будем делать..?
За 3,5 метра 6 человек
За 7,0 метров 5 человек

Получается по 3,5 метра заказывать?

А по доставке как это будет по цене? За 7 метров? И может проголосовать еще участникам этого проекта отдельно? Нас 8 человек, а голосов 17. 

но надо изучить разницу цены доставки.
Через Автотрейдинг им лучше что бы хлыст был 7м и на цену это не влияет, я звонил и задал им этот вопрос, тел.8 800 100 5000. А обрезки (метровые) можно тоже сбыть, что не сделаешь с обрезком 0,5м. если только не в цветмет. 

Нас 8 человек, а голосов 17.
Я думаю что профиль не только нам нужен, есть и желающие приобрести и им тоже не безразлично длина. Так что голосовать должны все кто имеет интерес к данному профилю.

Что касается равенства голосов между 3.5м и 7м предпочтение надо делать на 7м, все таки с 7м можно превратить в 3.5 , что не сделать обратно. 

Вопрос по безопасности перевозки. Будет ли делаться достойная упаковка для 7м? На него ведь можно поставить что угодно, согнуть, исцарапать! 3,5 м этому значительно менее подвержены. Кто что думает по этому поводу? 

Назад
Вверх