Каплеобразные трубки 40Х108

но надо изучить разницу цены доставки.
Через Автотрейдинг им лучше что бы хлыст был 7м и на цену это не влияет, я звонил и задал им этот вопрос, тел.8 800 100 5000. А обрезки (метровые) можно тоже сбыть, что не сделаешь с обрезком 0,5м. если только не в цветмет.

Через Автотрейдинг им лучше что бы хлыст был 7м и на цену это не влияет, я звонил и задал им этот вопрос, тел.8 800 100 5000. А обрезки (метровые) можно тоже сбыть, что не сделаешь с обрезком 0,5м. если только не в цветмет. 

А что делать с хлыстом 7 м? Для меня проблема везти его до того места где стоит мой самолет! Ехать 60 км. Фуру за 6 тысяч рублей ради 7 метровых трубок заказывать?Или прямо в автотрейдинге их пилить ? Я за 3400-3500 мм.

Или прямо в автотрейдинге их пилить ?
Почему бы нет.
   Вы строите самолёт, и для Вас проблема распилить шесть дюралевых трубочек?
   А что делать нам, у кого в остатке останется двенадцать кусков 0,5м. общей длиной ШЕСТЬ метров и всё это стоит ТРИ т.р. с лишнем или ладно про деньги, возможно что метровые куски кому то очень необходимы, а мы лишим его этой возможности, изрезав их.
    Я за минимальные потери!
    Лучше ножовкой шесть раз махнуть, чем 3т.р. на ветер выкинуть!

Есть желание поучаствовать в нашей компании еще одного человека Петрушенко Игоря из Омска.
Антон.., Вы там подсчетами занимаетесь, впишите еще одного человека.

Вы там подсчетами занимаетесь, впишите еще одного человека.

Ок!!

1. Андрей (Андрей59) г. Железногорск Курский
2. Константин (kv-72) г. Кемерово
3. Дмитрий (aviametiz) г. Оренбург
4. Антон (L-13) г. Пермь
5. Влад (Vlad74) г. Челябинск
6. Глеб (Глiб Карпусь) г. Жуковский
7. Сергей (Лыжник) г.Сургут
8. Петрушенко Игорь (Игорь Омск-СПб) г.Омск

И того 8 человек.

88 000/8= 11 000 р.
74 250/8= 9 281 р.
И того: 20 281 рублей с человека.

Ну, что, может начнем реализацию нашего проекта или есть желание еще подождать?
Я пока начну переговоры с заводом и получение договора на изготовление фильеры и опытного образца, соответственно подписываю(согласовываю) сам чертеж и отправляю на завод.

Ваши мнения?

Похоже больше никому не интересны такие трубы... Готов!

Надо повесить объявление! Принимаем заказы на каплевидный профиль хордой 108 мм. Пора определяться с ценой!  😀

Начинаем сбор средств на оплату опытного образца профиля и фильеры.
Всем участникам разослал реквизиты для перечисления средств.

Чем быстрей соберем, тем быстрей начнется процесс изготовления фильеры. (срок изготовления - 1 месяц)
Постарайтесь уложиться в течении недели.

Так это всё не цена за готовый хлыст в 3,5 м ? Будет ещё больше ? Однако....
Господа, а у кого потом можно будет парочку хлыстов купить ? Ну, не сильно с наценкой...побойтесь Бога.

Ну, не сильно с наценкой...побойтесь Бога. 

Я бы вот тоже например хотел бы купить профиль по себестоимости и не гору профиля а только 2 трубочки. Но чудес на свете не бывает. Мы выкладываем тут по 20 тыш. рублей. Еще сколько на транспортные расходы уйдет. Наценка будет! Если хотите без наценки присоединяйтесь девятым! Излишки продадите с наценкой.

КУПЛЮ ИЗЛИШКИ БЕЗ НАЦЕНКИ !!!! 
...прости господи". Мы сами ещё не знаем какова будит цена наших стараний. А Вы уже считаете наценку на изделие которого ещё НЕТ. Хотите участвуйте, хотите ждите, выбор за Вами!!!

Мы сами ещё не знаем какова будит цена наших стараний.

Я тоже именно по этой причине не могу принять участие в мероприятии. А вдруг у меня не хватит "золотого запасу" ? В общем , когда выясните сколько будет окончательно стоить погонный метр профиля, через личку договоримся . Конфиденциальность гарантирую.
И не надо издёвок про "замполитство и хитрожопость". Не знаю как Вы, а я с деньгами не шучу ( без денег тем более).

Я тоже именно по этой причине не могу принять участие в мероприятии.
По другому сказать, Вы опасаетесь, а мы подвергаемся рискам. И в тоже время хотите выгодно приобрести...
    Я Вам подскажу как это сделать: договорится с тем кто ближе к Вам по региону, сэкономите на доставке!

Назад
Вверх