Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а что тогда морочитесь. Купите второй карб.А что, попытаться улучшить работу 503-го, доводкой карба, невыполнимая задача? Даже если и не получится этого сделать, всегда можно установить на него 2-ой карб и прийти к нужному результату. И что в этом такого многохотящего или невыполнимого? Затрат минимум, переделок тоже. Результат будет. А вы что предлагаете? Купить 582-ой, цена за новый - 600 тыров или б/у за 250, неизвестно в каком состоянии, потом продать свой за 100-льник.(дороже вряд ли уйдёт) Т.е. взять и просто выкинуть на ветер 150т.р.!? Так вот это не я многого хочу, а вы даёте советы "космического масштаба" и космической же глупости. Меня интересует практическая доводка карба(Bing-54), всё на этом. Если не найдётся никакого приемлемого решения этого вопроса, то я просто куплю 2-ой такой же карб и поставлю на свой движок. В итоге получится 52л.с. - то, что мне нужно. Цена вопроса 5-10т.р.
Авиаторы народ консервативный и оно понятно.Рома, спасибо большое. Я начинаю понимать, что установить 2-ой карб - самый простой способ подъёма мощи. Удивляет другое: неужели на всём РЕАА нет ни одного спеца по улучшению работы карба для мощности? Наверняка есть! Просто не у всех есть возможность моей темой интересоваться. Я думаю так.
В разработке этого винта я тоже принял некоторое участие. Аэродинамику его считал Димитров П.В. (этим летом погиб). Прочность, конструкция и технология - Васильев А.Г.. Я стоял сбоку и давал ценные советы.😎Винт у меня стоит не какой-нибудь усреднённый, а самый что ни наесть новый, луганский, саблевидный,
Рассчитанный и изготовленный под Ваш двигатель и самолет винт.А что для 503-го будет посильной ношей?
Не смотрите ютубовские ролики с цирковыми аттракционами (чугунные или деревянные поршни, головы из оргстекла и тому подобные глупости). Они предназначены только для тупого времяпровождения пипла и безхитростного получения денег с рекламы.На тему полезности
Обалдеть! Америку открыл.Рассчитанный и изготовленный под Ваш двигатель и самолет винт.