Казанский ДВС для малой авиации?

S_Vladimir

Я люблю создавать экранолёты!

Вложения

• dp100.jpg
    dp100.jpg
    12,5 КБ · Просмотры: 102
однака, радикальный подход у "нового" руководства.

а  есть  живые  свидетели  -  чтобы  это  чудо  руками  трогали  ?  Чудо  -  пока  не  знаю  -  с  кавычками  или  без  писать....  Экзотика  какаято...

Печальный жизненный опыт показывает, что российская реклама в области моторостроения соответствует реальностям менее чем на 5%. Вот если бы они давали рядом с рекламой какую-нибудь информацию о ходе "процесса"и с фото, то можно было бы проявльть к этому делу интерес. Но сильнейшее слово "БЫ" не объедешь... Может кто-то из казанцев отреагирует по информации?
Не берут пример с Gorelov  🙂!

совсем ни давно выходил по этим движкам с вопросом к их создателям. ответ. движки уже в металле можно найти по складам но без всякой документации. жаль конечно 🙂

Согласно ссылке #1 двигатели находятся в процессе доводочных испытаний... Какой склад?
Как бы не получилось аналогично двигателю Д-200 ОАО "НПО "Сатурн"... Даже в РусДжет есть, а в металле - нет.

Да, подтверждаю, на прошлой недели  звонили мне КМПО и спрашивали можно ли приобрести у нас 600 литров 100ll, сказали что у них крупный заказ с югов. На моё замечание о том что двигатель для малой авиации должен работать не на 100 LL а на 95,   ответили что таковы требования заказчика.

Так всё-таки,джентльмены,есть двигатель,или нет?

При обсуждении важно не путать движки разработки КМПО П-800 и П-1000,которые давно уже построены в нескольких экземплярах прошли стендовые испытания и "похоронены" заводом,с этой разработкой,которую проводит сейчас ОАО"Авиамотор"(филиал КБ им.Кузнецова).Расположено оно  на территории КМПО.  :exclamation

Re: Казанский ДВС для малой авиации?
Ответ #12 - 09.03.2010 :: 12:36:09 При обсуждении важно не путать движки разработки КМПО П-800 и П-1000,которые давно уже построены в нескольких экземплярах прошли стендовые испытания и "похоронены" заводом

Просил же человек не перепутывать божий дар с яичницей!
Не послушались! 😀

Если в #14показан стенд, то это даже не яичница, а баловство.

Если в #14показан стенд, то это даже не яичница, а баловство.
это не стенд а "приблуда" :-? для пробного запуска.приборка прикручена к парте из за  температурных приборов установленных на ней.
мотор отлично запускался и выходил на обороты с винтом снятым с 582 ротакса не смотря на помойные карбюраторы.по ощущениям  он немного мощней буржуя.

Назад
Вверх