Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте ! Очень приятно читать Ваши отзывы об этой машине.Самолет действительно очень легок в управлении.Получаю массу удовольствий от полетов на нем 🙂 !!! Если получится,то выложу фото.Здравствуйте Уважаемый Владимир!Володя , мы эту машину принимали у Вас на заводе , а облетывал ее Дядя Вова Грудий на площадке Белевцы ,Краснодарского края!Машина сделана была для человека с Горячего Ключа ,но попала нам. Уникальная машина ,по указанию шефа была сразу оборудована химаппаратурой им Ю.Гулявина.Никто не хотел на ней летать , ну я как всехний инструктор был закреплен за этим самолетом .После месяца работы , в конторе пошла бойня за этот самолет! Так как я занимался еще и инструкторской работой,посему по служебной необходимости приходилось частенько летать на основной точке.Но как приятно было технику , отстегнув бочку и сдвинув ее в сторону (а бочечка эдак на 250 литров!)прилететь на химточку , а на трястись Nкм на авто!Или вот пример, береш двух пассажиров по 115 кг а второй 105 кг и тихим сапом на площадке Гор ключ в горной местности набираешь в конусе 650 метров и айда на маршрут !Там видно обрезанные обтекатели колес спереди.Это стоял в лесу на стоянке самолет , вместо колодок куски кирпича, колесо спустило и один обтекатель спереди раздавило, пришлось и второй обтекатель аккуратно обрезать . Ну вот и получилась аккуратно обрезанная красота !Летал тогда борт под номерами ФЛА , не помню точно ,толи бортовой , толи заводской номер ,был 402. На передней панели(на бороде)тоже стоит этот номер . А еще этот самолет летал в пос Пластунка ,под Сочи!Вот это были полеты !С одним стартом стоял баш кран со развернутой стрелой поперек курса взлета, а с другой тополя , метров ,короче до хрена!Полоса 230 метров , з закрытыми подходами , короче мне на этом борту пришлось выживать нераз!Ниразу не подвел!Управляемость , устойчивость,практически похожа на Бекас с широкой кабиной .Впечатление великолепнейшее от данной машины , она себя оправдала!Никогда бы непоставилбы ее на АХР , но увы , не я начальник.Володя , если попадется , такая машина сообщи мне!Но ,не ту которую продают за очень дорого сейчас. Если бы я знал что продается борт на котором я работал , даже недумал бы взял.Но узнал поздно , пиши . С уважением .
Конкретики нет, поэтому ждем еще отзывов от людей, эксплуатирующих этот самолет. Выпущено их немало. К сожалению, не довелось полностью испытать этот самолет - их забирали раньше.