Н невский Я люблю строить самолеты! Откуда Отрадное 15 Сен 2011 #1 Кто вешал химоборудование на Корвет-ЧЕ-22. Особенности, проблемы и реально это рентабельно. (капризы владельца).
Кто вешал химоборудование на Корвет-ЧЕ-22. Особенности, проблемы и реально это рентабельно. (капризы владельца).
H heliraf Откуда Ростов-на-Дону 29 Сен 2011 #2 Чего хотел, непонятно. Спрашивал..? Утверждал..? Знаки препенания расставь.
A Alxandr Я люблю летать 29 Сен 2011 #3 heliraf сказал(а): Знаки препенания Нажмите, чтобы раскрыть... Ну все-таки препИнания! Ну а по делу - бак нужен хотя бы 120-130л В лодку ставить некуда - назад- нарушится центровка. Подвешивать на крыло? Куда? Пусть лучше возьмут МДП - там бак аж на 180л помещается. Куда как эффективнее.
heliraf сказал(а): Знаки препенания Нажмите, чтобы раскрыть... Ну все-таки препИнания! Ну а по делу - бак нужен хотя бы 120-130л В лодку ставить некуда - назад- нарушится центровка. Подвешивать на крыло? Куда? Пусть лучше возьмут МДП - там бак аж на 180л помещается. Куда как эффективнее.
Н невский Я люблю строить самолеты! Откуда Отрадное 29 Сен 2011 #4 avalitov сказал(а): heliraf сказал(а): Знаки препенания Нажмите, чтобы раскрыть... Ну все-таки препИнания! Ну а по делу - бак нужен хотя бы 120-130л В лодку ставить некуда - назад- нарушится центровка. Подвешивать на крыло? Куда? Пусть лучше возьмут МДП - там бак аж на 180л помещается. Куда как эффективнее. Нажмите, чтобы раскрыть... С пасибо за понимание вопроса и за ответ. Тема закрыта. ( Я не думал что так сложно понять мой вопрос без <,> <?>.)
avalitov сказал(а): heliraf сказал(а): Знаки препенания Нажмите, чтобы раскрыть... Ну все-таки препИнания! Ну а по делу - бак нужен хотя бы 120-130л В лодку ставить некуда - назад- нарушится центровка. Подвешивать на крыло? Куда? Пусть лучше возьмут МДП - там бак аж на 180л помещается. Куда как эффективнее. Нажмите, чтобы раскрыть... С пасибо за понимание вопроса и за ответ. Тема закрыта. ( Я не думал что так сложно понять мой вопрос без <,> <?>.)