Владимир Вы производитель., конструктор?
[highlight]На форуме присутствуют профессионалы высокого уровня, за плечами которых много разработок и продукции как серийной так и находящейся в стадии испытаний по ресурсу узлов и агрегатов......я отношу себя как и большинство присутствующих на автожирной ветке форума к китайцам, что то копирующим и что то в пределах собственных фантазий изменяющих конструкцию в сторону упрощения [/highlight]
просто из этой каши не понятно, что именно Вы пытаетесь донести до покупателя?
[highlight]здесь есть покупатели?????[/highlight]
Либо Вы ищите спонсоров, для меня как потребителя Ваша позиция не совсем понятна. На момент моей регистрации на форуме Вы насколько мне не изменяет память выкладывали проект новой кабины, а это было 6 месяцев назад. Достаточно симпатично было. Не слежу за Вашим творчеством.. Я путаюсь в ваших кусаловах между оппонентами (поэтому их пропускаю)
[highlight]Правильно!!!! Что пропускаете....а почему выбрали меня? Тут много именитых мастеров, попробуйте с ними...договориться, рабочая докуметация по проекту в стадии завершения, если меня не забанят когда пошлю очередного благожелателя, надеюсь скоро увидите и результат[/highlight]
Не сочтите за грубость но представленные Вами чертежи "Трикси" вызывают сомнения, быть может Вы ошиблись, поскольку раскрутка "Трикси" имеет иную конфигурацию.
[highlight]Ошибаетесь! Могу все переслать на почту, что получил от австрийца, кинь е-майл в личку[/highlight]