Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой не хороший Хайнц ,взял и слизал с СП-30! 🙂На Таганрогских СП увеличен размах, длина, толщина рессоры и кардинально изменена конструкция оперения. С него Хайнц сделал впоследствии СН-750 - Круизер.
Отомстил за СН-701! ;DКакой не хороший Хайнц ,взял и слизал с СП-30!
Улыбнуло,только 750 Крузер появился 14 лет назад.................. 😉На Таганрогских СП увеличен размах, длина, толщина рессоры и кардинально изменена конструкция оперения. С него Хайнц сделал впоследствии СН-750 - Круизер.(убрав лишний подкос с крыла и предкрылок) 😉
Неужели? Чтой то не припоминаю его и 10 лет назад,а сайт Зенитэйра тогда изучал внимательно. 😉Улыбнуло,только 750 Крузер появился 14 лет назад..................
Давайте это обсуждать в другой теме.Wailand зачем выкидываете завирусованные файлы, все битое. :STUPID
Да презентация то тут причем,первое упоминание датировано 2000 годом,Внимательно посмотрите сайт Зенита, Круизер прошёл презентацию буквально 1.5года назад. 😉
http://www.zenithair.com/stolch701/7-press.html
Да презентация то тут причем,первое упоминание датировано 2000 годом,
Да и 750-й, судя по представленным публикациям, "засветился" году в 2008-м! Явно срисован с СП! 🙂Может вы имеете ввиду простой 750-й? Так тот таки да, уже лет 10 как пошёл в массы...
Вот это по русски, да!с 90-о какого он их запустил в серию.
Да и 750-й, судя по представленным публикациям, "засветился" году в 2008-м! Явно срисован с СП! 🙂Может вы имеете ввиду простой 750-й? Так тот таки да, уже лет 10 как пошёл в массы...
Вот это по русски, да!с 90-о какого он их запустил в серию.
С 2003г. началась история СП-30 😉
"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения."
М.Твен
Вот и я говорю,блин найду я эту гребаную фотку с 750 крузером,датирована она январем 2000 на память я пока не жалуюсь 😡 😡 😡