летавший, как то раз)))...
Я строю конвертоплан, люблю летать!
Ну, @ А.Веггер, по большому счёту - не "иностранец", это даже подтверждено им личноВсе языки примерно одинаковые. Но в среде носителей каждого языка есть люди, которые любят хвастаться большой сложностью именно их языка для иностранцев.
Что касается лично меня , то я родился в семье рабочих , которые были совершенно анти- религиозными. Отец был на тот момент Майором НКВД (Москалем - кацапом) о оба мои родители были членами КПСС. И тем не менее меня покрестили по канонам святой Православной Церкви и нарекли Именем Св Апостола Андрея Первозванного.
Да и "[highlight]хвастаться[/highlight]" у меня не было ни какого желания, :-? так, одна лишь ирония по "проверке пройденного и усвоенного материала" прошлой "родины"... [smiley=happy.gif]
Так что это к @ А.Веггер - не относится... 😉
Хрен кто из иностранцев такую сложность вообще поймет. Тупые оне... (А мы острые!)
> Так «да», «нет», или «вроде бы»?
Обычное междустрочие контента. Его очень трудно уловить особенно если языковый барьер в написании присутствует.
;D Не путайте, @ А.Веггер,"... Божий дар, - с яичницей"(С)! А то я к Вам остатки уважения утеряю! 🙂
К стати,