А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Ух ты как это здорово Уважаемый Shturman_billy я оказывается еще и в центре внимания. Ну давайте тогда поговорим начистоту если позволите. Понимаете в чем вопрос. Вы как инженер конструктор уверены в своей правоте и отстаиваете вполне закономерно свою точку зрения. Я это хорошо понимаю. Для вас - уже мнение сложилось и Вы думаете что все остальные .. ну скажем так - идиоты потому как не понимаютя много наблюдал за Вашим способом вести дискуссию, теперь столкнулся лично,
И Вы конечно же не забыли о том что Выубогость мультикоптерной системы на батарейках.
и все люди создающие эти системы пораженыПросто охреневаю от столь бездарно потраченной кучи бабла
И тем не менее когда Вам же Вашими же словами поясняют совершенно простые вопросы (ну это на мой взгляд) о том что совершенно не важно сколько времени летает мултикоптер и сколько там стоит движков от оxлаждения процессоров а важен экономический рост производства и экономическое благосостояние коллектива Вы тут же утверждаете что Ваше мнение круче моего . Хорошо - я соглашусь : Ваше мнение во сто крат круче. Н "бабло" как Вы упомянули достается другим. А они на Ваше мнение очень не интересуютсяПолная деградация конструкторской и инженерной мысли.
Последнее редактирование: