KAA
Ненавижу Солидворкс!
Насколько я понимаю, этот прожэкт осуществлялся лет 10 назад, когда 3-Д моделирование уже было вовсю в ходу, тем более в США, и вся конструкторская проработка должна была вестись в электронном виде, с передачей всех результатов заказчику (3-Д моделей и электронных чертежей, шаблонов и болванов)? Или не так?Китайскую документацию нервюру я Bам обязательно покажу когда будет время просканировать эти чертежи. Они у меня в рулонах на чердаке валяются .
13 лет назад, мы с форумчанином Rafis, вели подготовку производства клона СН-701, и делали это уже в электронном виде.(в Автокаде и частично Солидворксе).
Так что при должной постановке этого дела у вас, проблем с показом фрагментов чертежей быть не должно!
А вот это-ваш "прокол". И надо сказать, прогнозируемый! 😛Капиталец вложен и висит на балансе. без движения.
Можно поздравить ваших Бостонских ребят, что они сумели слить свою бредовую разработку за деньги! Теперь вернут кредиты и останутся на свободе. Дай бог нам всем в жизни встретить своих таких безмзглых но богатых китайцев! 😀Китайская компания Жиили сегодня Владеют Волво, Лотус и еще 110т;ю различными моделями машинок в Китае - а теперь они станут еще выпускать наши летающие машинки Террафуджия . Террафуджия - наша Бостонская компания.
Я так понимаю, что не только доллАрами привелкательна работа на Боинг. Возможность познакомиться "изнутри" с работой самого передового авиапрома мира (как ни крути), да и страной тоже, весьма завлекательна.В материальном плане наличие премии по Яку плюс некие стабильные подработки (по специальности,не грузчиком, кое-кто знает о чём я...) не давали шансов озвученным доллАрам вызвать хоть какой то блеск в глазах.
Один из наших местных форумчан примерно в то же время отобрался в московскую компанию-прилипалу Боинга. И многое что там повидал, и похоже доволен своим выбором.
Теперь о россиянском коэффициенте.
По бензину- 1 (привет Лукойлу и т.п!)Сегодня мы платим за бензин (самый дешевый авто АИ-87 ) Приблизительно $2.20 за галлон или 60 центов за литр.
Хлеб-24/60=0,4хлеб в пределах доллара батон
40/60=0,67 (привет работникам сельского хозяйства России!)Кило картошки (в нашем случае два фунта) около 1 доллара (3 доллара за 5 фнт)
35/47,4=0,73 (привет работникам сельского хозяйства России!)молоко сегодня покупал за 3 доллара галлон - меньше доллара за литр.
"Студия"-это г...но, ну да ладно. У нас, я узнал, такая же халупа стоит 1,5 млн.Однокомнатную студию в самом поршивом состоянии можно купить в достаточно удобном хоть и не фешенебельном районе вполне за добротные 50 тыщ долларов.
1, 5/3=0,5.
Итого средний коэффициент по затратам=0,66
Теперь мр. Веггер, можете взять среднее предложежение по зарплате for Aerospace Designer в США, умножить на этот коэффициент, и это будет достойное предложение для российского авиаконструктора от представителя самой передовой авиационной державы! К тому же, приумножающее гармонию мира. 🙂
А шо вы там ссыте негров неграми называть? Это ж не оскорбление!? Посмотрите российский фильм "Брат-2", там есть про это! 😉и это не обязательно Чернокожие Афро Американцы