KAA
Ненавижу Солидворкс!
Шедевриально! Голь на выдумки хитра! 😎KAA
А как Вам этот проп... пропеп.. пропеллер?
Надо будет выклеить и испытать такой, наряду с нормальными. 🙂
@ ОСТРОВИТЯНИН
Планер с электромоторчиком конечно сделать бы интересно, но...с 1-м. Но...этим можно заниматься "с жиру" и от безделья, ибо с ДВС он несомненно практичнее и дешевле. Полагаю, что электропривод жизнеспособен на планере с достаточно высоким качеством, для "продвинутого" планериста. Который с большой вероятностью улетит надолго с первого же взлёта и набора.
А как её рассматривать, ежели нету ни чертежей, ни схем, ни доказательств её летабельности? :-?Добрый всем вечер . Платформа Виктора Степановича Гребенникова почему то не рассматривается как альтернативный вариант городского одноместного летательного аппарата !
А так-то, за этим и есть будущее у массового автоматичского летания в городах! Вот доживёт ли "Убер" до практической реализации сего прожэкта?
Я буду "болеть" за вас! 😎 Ежели надо будет электропровод или резисторов каких-нибудь, пишите, у меня их цельная коробка осталась с радиолюбительских времён.Это электролет . Движется при помощи электорополя .
Позвольте спросить, ОНО на аккумуляторах или из розетки питается? :🙂
Да мы -то всей душой ЗА! Надоели эти крылья с пропеллерами ужо! Но ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ПОЛЁТЫ ПЛАТФОРМЫ? :-?Мне так представлялось что участники подобных форумов в курсе самых крутых проектов - а оказывается что увлеченные полетами люди и не знают