А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно под нее и рванули в разработку множество фирм ( типа Airbus)
На самом деле, участие таких грандов, как Айрбас, Даймлер Бенц и им подобных, в этих нереальных проектах, это всего лишь часть их рекламных компаний. Типа "Мы на острие прогресса!" 😎
Например, лет 15-ть назад Даймлер Бенц инвестировал большие деньги в разработку топливных элементов для автомобилей и это преподносилось в новостях, как надежный предвестник скорой революции. 😱 Однако мы до сих пор сжигаем бензин. 🙁
И даже сжигаем его больше, покупая больше автомобилей Мерседес, благодаря их рекламной политике. 😉
А о топливных элементах, практически забыли. :-[
Не помню рассказывал ли я подробнее об этой машинке но в списке она у меня конечно есть Формально начались предпродажные переговоры с потенциальными заказчиками и портфель заказов уже формируется на изготовление шестиместного самолета ТрайФэн Сикс Хандред.
"нет не полетит"
Evgeni Borisov
CEO and Founder, VIMANA Global
Evgeni Borisov has 15+ years of corporate executive experience. He was the former marketing director of Toshiba, Phillips. He has experience in international marketing and SEM. He has a Bachelor’s degree from Plekhanov Russian University of Economics, and a Bachelor of Applied Science (B.A.S.c) for the Economy of fuel and power sector. He also has a Bachelor’s degree from The Hague University of Applied Sciences.
Было бы интересно в эту программу встявить все "нет не полетит" заявления наших многоуважаемых оппонентов
А пока мы можем только гадать на чем и как планирует выпускник Плехановского и основатель Американской Такси Компании VIMANA Global Госп Еевгений Борисов наводнить регулируемое пространство Дели Дубайя Мумбаи Банглора Сингапура Далласа Торонто и Токио за ближайшие два три года
В "ближайшие три года", пространство этих городов можно наполнить лишь пустыми обещаниями, как и остальные лилиумы с уберами.
Мы уже об этом "ничего не будет и никуда не полетит" говорим с Мая 2016 года ... И еще тогда все это "не летало и разводило на деньги" Просто сегодня их этих "разводительных рекламных моделистов" развелось уже столько что просто не говорить о них невозможно. Мы и говорим себе - а остальное дело веры... реально ничего, конечно, не будет в ближайшие годы, ему много раз про это говорили, но он все равно наивно рекламе верит ...
Немножечко подкорректирую суть рекламы. В любой само мало мальски отсоветизированной голове (не путать с новым поколением нормальных людей которым никто не обещал жить при коммунизме) сидит заковыка что "капитализм" - это плохо. А вместе с ним и все аттрибуты капитализма включая вездесущую рекламу, маркетинг, долларовые исчисления, прибыль, процессы ну и так далее все то что "живому строителю коммунизма" противно и с чем нам всем некомфортно жить. Но... Жить со всем с этим надо. Так что лучше не отвергать а реально задавать вопросы и изучать эту сторону жизни. Она самая большая - больше всего того что нам на сегодня известно. И о ней мало "из наших из поляков из словян" кто знает хоть что нибудь...... рядовой американец, очень сильно верит рекламе,(у наших отношение к рекламе противоположное - если рекламируют, значит пытаются впихнуть плохое, поэтому не брать!) ...
Ага ага только размеры этих моделек стали такими большими что туда уже помещается человечек а то и два Так что пока еще 600 дней обещанных Лилиумом на полет над нашими головами не прошли. Кажется есть еще дней 200 что ли. А немцы народ такой - если чо сказали - это как пропечатали. Умрут разобъются но выполнят....Да у кого же поднимется рука, на "братьев наших меньших" авиамоделистов, что балуются модельками с электромоторчиками?! ...
Ой да что Вы говорите - неужели так похож... По честному - у меня просто нет времени много размусоливать последовательностей - мне бы успеть информацию довести до вашего внимания а что с ней делать - вам самим решать.Веггер очень сильно похож на типичного политика:
Странно и как же Вы то выдержали такой поток безответственных деятелей от псевдоизготовления псевдолетных псевдоагрегатов?За последние полгода я лично встретился с несколькими разработчиками такого летающего чуда в России.
А почему собственно? Почему и с каких это пор запрещено кому либо попытаться делать что либо не входящее в рамки обыденного сознания? У Вас то как я понимаю никто денег так и не спросил? А из нас (врагов капиталистов) большинство так или иначе за честь сочтуть помочь инновационному движению технически передовой мыслиСчитаю такое явление исключительно вредным для экономики и людей.