Кидала!!!!

Я думаю Аминь деньгам, мне прислал реквизиты и сам не знал за что,.Только общение в личке и тел. привязан к карте в сбере.

Сегодня опять проявился , теперь по таким реквизитам
7-977 343‑97‑71 Есть ватсап

Оплата на карту
5342 5101 4980 5214
Альфабанк
Щербаков Павел Андреевич

BIN534251
Платежная системаMASTERCARD
СтранаРоссия
ВыданаJSCB ROSBANK
Росбанк
ОАО «Акционерный коммерческий банк «Росбанк»
Тип картыКредитная
Категория картыGOLD

Трудно перепутать карту одного банка с другим,
тем более их названия совсем разные
Значит у этого Кидалы её нет под рукой...

Одни люди разводят, другие принимают платежи. Эта схема так работает.
Поэтому вполне мог и не знать, что там за банк по тем реквизитам.

Добрый вечер коллеги ! Сегодня чуть не попал на кидалу , хорошо , что пробил телефон и номер карты - 89773439771 , карта Альфа банка 5342 5101 4980 5214 на лайкова валерия бл-дь павловича , Я разместил объявление о покупке фильтров - сразу отозвался этот г-дон и предложил фильтра, и давай поторапливать с переводом , в последний момент что то все таки щелкнуло в голове и решил пробить номер и карту , хорошо , что в Яндексе всплыла эта тема , за , что Вам и благодарен . Но этот нехристь даже номер телефона не меняет , наверное бессмертным себя считает, до сих пор на звонок отвечает и ждёт денег , да чуть не забыл - всплыл под погонялом - profisop.

Мужики свой опыт , может кому ( вернее дай Бог) сгодится !!! Схема проста: я куплю -он продам и деньги вперёд (по другому ну никак нельзя) с указанием номера карты. Дай фамилию и имя для контроля перевода с карты на карту. И вот тут , ВНИМАНИЕ , карта получателя денег вдруг теряется и мне предлагается перевести деньги на карту жены ( и это было не единожды!!!). О.К., ну бывают потери , давай переведу на карту жены ,но после того как ты сбросишь мне номер (код) отправления почтой или любой транспортной компанией. Дальше реакция ,ВНИМАНИЕ, одна и та же - да чё бюрократию разводить , да мне некогда , я должен уехать срочно и т.д и т.п. После этого я прекращаю всякие контакты. Приблизительно это так происходится развод. Но имейте ввиду- эти г - доны штопанные мимикрируют!!!! Удачи всем!!!!

Евгений вроде с Карелии и тел 89210119071 Вот еще один деятель, обманул меня на 30 тыс. рублей. на здоровье и долгую жизнь, если получится....

Последнее редактирование:
Найти как отлупить по полной программе!!!!!! Цыгане наверное! Уроды!

Мужики, давайте на нац, принадлежности не переходить!!! Вор национальности не имеет, впрочем в нашем случае какие это воры - так , щипачи , шелупонь подворотная!!! Продолжаем работать, повнимательнее только. Вот хрен им ,нас не остановят!!!

, обманул меня на 30 тыс. рублей.
Если речь идет о 20-30 тыс или более или есть сомнения по сделке- предлагайте оплату Почтовым Денежным Переводом. или Банковским переводом.
Отправили перевод, прислали квитанцию. Человеку все-равно идти на почту отправлять товар, заодно сразу получил и перевод.
Это, конечно, менее удобно чем на карту. Но более надежно.
Переводы по паспорту выдают

Да ладно Вам ,расстраиваться! Кидают кругом ,если варежку раззявишь!!! Вон заказал прицел ночного видения в интернет магазине. Доставка Почтой России. Получил ,вскрыл дома. А в посылке простенький монокуляр. Попробовал качать права,но быстро понял, что система работает по принципу " сам дурак!!!!". Мораль- если получили посылку на почте ,не доверяйте почте,требуйте вскрытия посылки и проверки вложения не отходя от окошка в присутствии почтового работника (желательно начальника, не рядового). И главная фишка - не оплачивайте наложенный платеж ,пока не проверите вложение. Если отказываетесь платить до проверки,они шевелятся быстрее. Да, и если обнаружите несоответствие или порчу , пишите претензию и составляйте акт тут-же. Поверте, даже если отойдете к столу и вскроете там- уже ничего не докажите. Всем удачи!!!

по таким реквизитам
7-977 343‑97‑71 Есть ватсап
5213 1000 0179 2274
Романов Николай Сергеевич - мошенники, имейте ввиду. Номер телефона у всех один

Добрый вечер коллеги ! Сегодня чуть не попал на кидалу , хорошо , что пробил телефон и номер карты - 89773439771 , карта Альфа банка 5342 5101 4980 5214 на лайкова валерия бл-дь павловича , Я разместил объявление о покупке фильтров - сразу отозвался этот г-дон и предложил фильтра, и давай поторапливать с переводом , в последний момент что то все таки щелкнуло в голове и решил пробить номер и карту , хорошо , что в Яндексе всплыла эта тема , за , что Вам и благодарен . Но этот нехристь даже номер телефона не меняет , наверное бессмертным себя считает, до сих пор на звонок отвечает и ждёт денег , да чуть не забыл - всплыл под погонялом - profisop.
Profisop ,вроде порядочный человек.Он на форуме планеры авиатики продает,один продал.Знаю его лично.

Назад
Вверх