Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я туда оплатил вот этоhttps://reaa.ru/threads/prodam-2-reduktora-rotax-2-58.93379/, и топик молчит трек не высылает.+79773439771 № карта 5342510149805214 ВТБ24
Если речь идет о 20-30 тыс или более или есть сомнения по сделке- предлагайте оплату Почтовым Денежным Переводом. или Банковским переводом., обманул меня на 30 тыс. рублей.
Profisop ,вроде порядочный человек.Он на форуме планеры авиатики продает,один продал.Знаю его лично.Добрый вечер коллеги ! Сегодня чуть не попал на кидалу , хорошо , что пробил телефон и номер карты - 89773439771 , карта Альфа банка 5342 5101 4980 5214 на лайкова валерия бл-дь павловича , Я разместил объявление о покупке фильтров - сразу отозвался этот г-дон и предложил фильтра, и давай поторапливать с переводом , в последний момент что то все таки щелкнуло в голове и решил пробить номер и карту , хорошо , что в Яндексе всплыла эта тема , за , что Вам и благодарен . Но этот нехристь даже номер телефона не меняет , наверное бессмертным себя считает, до сих пор на звонок отвечает и ждёт денег , да чуть не забыл - всплыл под погонялом - profisop.