Кидалово в автожиростроении

Привет!всем участникам форума, Огромное спасибо!!! за ваши искренние отклики, как положительные а также немного перчёные, нужно видеть всю световую гамму,ВАША подержка мне сейчас очень помогает в этой ситуации.Цель моего прихода на форум 1 как лучше бороться с такими уродами как ЛАМЕКО ,дело уже в суде и ждёт своего решающего часа.2 хотел бы уберечь нормальных людей от такого МУСОРА КАК ЛАМЕКО МИСТЕР ТВИСТЕР честно сказать аферистов на форуме лучше своими именами называть , а кто под ником скрывается не ясно! К тому же я работаю в море по 7-9 месяцов там возможность очень урезана в общении с интернетом почти даже не реально.

JakBil сказал(а):
смайлик просто такой вставить это даже правильнее 

Фтопку таких адвокатов ... Прочитай название ветки . Человека кинули на приличное бабло . Он пахал за них , а не набарыжил по легкому . Теперь ты его гладишь по головке , приговаривая , что может он погорячился  , назвав НЕГОДЯЕМ возможно приличного человека ( кинувшего уже многих) Достаточно гневного смайла ...Поставь себя на место Андрея ... для начала ...гегемон бл...ть :STUPID

в 2006 еще к ламеко претензии были
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1161352390
пост №15 особенно почитать

Вот и ещё одного человека кинул.
А все просто брюзжат, что нет у вас там возможсти всё решить на месте ?

@ JakBil переживаешь как переводится слово уро....
Плевать хотелось на то, что подумают импортные, всё та же Потёмкинская показуха!

А за поддержку кидал, так же можно угодить в чей нибудь личный чёрный список!

Kiyko_PS сказал(а):
А за поддержку кидал, так же можно угодить в чей нибудь личный чёрный список!
Как раз наоборот. Я совсем не поддерживаю, Я бы их уничтожал физически. ( что иногда и делаю  😡 )

Вас поддержавают многие и Я в том числе
Я так писал.

Привет! Участникам форума и его гостям! Для более полной картины, я хотел бы осветить некоторые интересные ньюансы этой детективной истории. Как уже стало известно по приезду в Москву я поселился в г. Жуковском в г-це. "Стрела", (даю для справки это самый дешевый отель одноместный номер 900 р. двух - 600 р.) С того дня как мы с Ламеко порешили что он отдает мне двигатель и 11 000$. В результате двигатель я забрал не у него, а у хозяина компании Симонини в упаковке,а сам "мистер твистер" на следующий день улетал на Xnone в Чебаркуль (Челябинская область) показывать мистеру президенту Медведеву этот аппарат, и почти пропал на неделю, потом обьявился и таким успокаивающим тоном Кашпировского кормил меня разными обещаниями и надеждами: то он работу какую то пишет по автожирам, то за полет на Xnone ему дожны заплатить хорошие деньги. Сам гуру Шумейко по телефону мне говорил, что за письменную работу ему должны вот вот заплатить. Я предлогал Ламеко забрать  у него комплектущие, а остальное забрать деньгами но судя по его мутному ответу, понял что никаких комплектующих у него нет.  Как то он поехал на три дня куда то, якобы за деньгами, по приезду он сказал что решил эту проблему и собирается передать мне деньги на неделе. Когда он был в отьезде я ездил в Воскресенск там я полетал на Калидусе и МТО, понравилось, на обоих аппаратах ротор работает мягко, летать приятно но эти аппараты все же паркетники, в этом их минус. От людей там я узнал еще более интересные вещи. Когда он там работал он разложил один из МТО стоимостью примерно 3 000 000 р. и его от туда за это выгнали. Также он развел одного деда на 60 000 р. по части подвода водопровода, а спустя еще три недели в интернете я нашел статью о том, что Александр Ламеко мошейник и также развел растовчан на 3 000 000 р., это было в 2006 г. Два дня назад мне в личку написал человек из Камчатки, что он его тоже обул на 3 000$ и еще кого то в Нижнем Новгороде на 1 000$. Видимо у него талант на такие вещи. Можно предположить что вероятно есть еще не один подобный случай в его "карьере" жулика. При этом прикидывается Корейко - откуда у меня вообще могут быть деньги.  Как же он такой шакал в овечей шкуре прижился у нас в авиации, и до сих здравствует и жирует.

Тут можно подойтй к следующему интересному моменту....

В продолжении наших с ним переговоров мы договорились о встрече у кафе "Фонтан" в г.Жуковском (кстати в двух шагах от него, находится общежитие где он и проживает вместе с великим "гуру",  "гуру" на 2 эт., новоиспеченный "корейко" этажем выше) для совместной поездки в банк и передаче мне денег. Для подстраховки, я пришел на 30 мин. раньше. В назначенное время Ламеко выскочил из общаги и даже не замечая меня у подъезда направился в сторону кафе многообещающей походкой, приисполненной решимости вернуть деньги. Но вместо того чтобы ехать в банк он повел меня почему то в кафе, где с видом нашкодившего школьника заявил, что с деньгами очередная заморочка мол денег на счету в банке якобы нет. При этом, видимо разыгрывая спекталь, позвонил какому то "левому"  другу выясняя что то насчет денег и включил громкоговорящюю связь, где "друг" говорил - "Денег на счету пока еще нет".  Дальше следовала череда нескольких мутных вариантов с какими то еще двумя друзьями. Потом предложил встретиться через 2 часа, якобы это время ему нужно было для проведения переговоров по телефону, после чего исчез в дверях общежития. Интересно, что примерно через час мне позвонил сам "гуру", заявив что он звонит из Питера и находится в роуминге но почему то завел разговор о Ламеко, говоря что мол у него действительно сейчас нет денег, никто ему их не даст и даже если нанять "киллера" это не поможет получить с него деньги.  Далее "гуру" предложил следующий вариант - взять с него расписку о возвращении мне денег через месяц или два, а при не возврате выложить это все в интернет, мол пускай все это читают. В случае огласки этой историй, увещивал "гуру", для него будет закрыта дорога в авиацию и его никто никуда не будет брать, а летать он хочет, так что он наверняка постарается сдержать обещания и ты можешь спокойно уходить в море. На что я поинтеросовался - откуда он возьмет деньги через месяц или даже через два. На что "гуру" ответил, деньги у Ламеко иногда появляются, а на мой вопрос - откуда появляются? было сказано, что он якобы кому то продает какие то Автожиры, Калидусы т МТО. Что звучит довольно абсурдно. Откуда у него у него техника, если он мне даже часть долга вернуть не в состоянии. Далее разговор с "гуру" видимо продолжать не имело смысла по всей вероятности они меня оба и нагурили. И даже остается под вопросом - а был ли собственно "гуру" в Питере? Как говориться - скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты... Буквально минут через 15 вышел Ламеко заявив что с деньгами не особо получается, но есть еще какие то два друга с помощью которых он может быть отдаст мне деньги через три дня. Затем написал расписку, что отдаст мне долг через 3 дня. Еще он предлогал мне в качестве моральной компенсации полеты на автожире "Твист". Несмотря, по понятным причинам, нежелание иметь какие либо дела с Ламеко, на полеты, из любви к ним, я согласился, да и ко всему прочему Ламеко говорил о том что находится в поиске решения нашей проблемы. Но три дня прошли, а денег Ламеко так и не нашел. После чего мы с ним расстались т.к. говорить с ним далее было по всей видимости бесполезно. Это было в октябре 2011 г. И вот теперь, воспользовавшись советом "гуру", я освещаю эту историю в интернете. Продолжение, видимо, следует....

Андрей
Сочувствую искренне. Обгадил типяра мечту человеку. Давно читаю форум, но не писал так как дело не пошло, а ведь подбивал денюшку и созванивался с этим ........

ИМХО судя по всему по кидалову Ламеко и Шумейко работают в паре. Классический развод. Обрабатывают с двух сторон. Один отмазывается и кормит завтраками и сказками. Второй как бы на твоей стороне и подсказывает нужное им решение. Грубо говоря, что бы человек спрыгнул и убрался восвояси с филькиной грамотой. Ни в каком питере Шумейко не был, рядом был однозначно. Собирай бумаги Андрей и к юристу грамотному. Далее в полицарню. Понимаю, что хочется по русски взять дубину и раскроить череп. Но это не тот метод. Спасибо, что отписался здесь на форуме. В общем банду "Ламеко и Шумеко" на кол!!!! Или на винт. Сколько же развелось ПИ ПИ ПИ в авиации. Это какой то позор!!!!

Вообще классно!
Полагаю, если на вас выливают тонны г...на , надо как-то реагировать.
А реакции нет. :🙂
Похоже весы перетянут не в ту сторону, в какую хоццца. 🙁

Вообще классно!
Полагаю, если на вас выливают тонны г...на , надо как-то реагировать.
А реакции нет. :🙂
Похоже весы перетянут не в ту сторону, в какую хоццца. 🙁
Зачем реагировать? Попытки вроде были отбрехаться насчет бензина и в кусты (на свой сайт). Я по началу читал, думал ну мало ли, все мы люди и обстоятельства бывают. И кто не без греха - тот не человек. Но у кидал это способ жизни. Так что и защищаться не будут. Проще обозвать форум помойкой и слиться.

Вообще удивляют люди, которые за чужой счет в рай решили въехать 🙂 Мало ли кем окажется человек приехавший из далека? Может ведь тупо и завалить. Думают что у них девять жизней 🙂

А в какую сторону Вам хоцца? Лично мне видится, что раз накосячил - отвечай как мужик. Исправь. Извинись. А раз человек не понимает, что такие движения делать не надо, значит надо наказать. Андрей, поступай правильно, без эмоций. Трезво взвесь и накажи. А репутацию Ламеко ИМХО не поднять, нет. Лично я к нему за АЖ не поеду однозначно!!! Даже если эту ситуацию разрулит. На кол - сказал бы Ваня Грозный!!! 🙂))))

A36FLY
Так вот и я о том же. То что человек грамотен в вопросах АЖ строения никто не спорит. Но опыт не дает ни какого права плевать в людей. Можно и в грызло получить.

А так в суде уже? Сори, пропустил.

Просто до начала этой ветки, так получилось, что слышал только хорошие отзывы о нём, а тут такое началось...
Что даже ухи завёртываются. 

Интересно! А от кого слышал?
Перед тем как высказываться, надо хотя бы не торопоцкаца, людей послушать.
А потом выводы делать(это всего лишь - совет).
Не пугает, что народ, то может подумать, что шайка раширяет ряды!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Твистер_(игра)
"Твистер" — веселая, подвижная, скорее, напольная, чем настольная игра для активной компании. Тот, кто окажется самым гибким, пластичным, умеющим выползать в буквальном смысле из самых сложных ситуаций, тот и победит в игре.

В игре на двоих участники не могут одновременно ставить руку или ногу в один и тот же круг. Правила могут различаться для большего количества людей. Из-за недостатка цветных кругов, от игроков будет часто требоваться ставить себя в неудобные или неустойчивые позиции, что в конечном счёте приведёт к падению кого-то. Человек выбывает, если он упал или когда его локоть или колено коснётся мата. Нет ограничения на количество играющих одновременно, но больше чем вчетвером играть практически невозможно."

Даже в названии уже суть поведения заложена  😉

Андрей, терпения и удачи в возврате кровных.  😉

первоначально это звучало как Mr.TwistAir

А трансформировалось в "от игроков будет часто требоваться ставить себя в неудобные или неустойчивые позиции, что в конечном счёте приведёт к падению кого-то" ....  😉
У меня многие знакомые в лихие 90-е "красиво звучали и много могли"  😎, в итоге жизнь за всё взяла плату, не деньгами, так здоровьем, семьёй и т.д. . Сильные, ловкие, удачливые, смелые. Некоторых уже нет, до 40 не дожили. Кто-то уроки выучил, вышел, живёт - долгов больше не делает. Но каждый должен сам поумнеть, чужие советы редко слушают.   🙂

Назад
Вверх