В продолжении наших с ним переговоров мы договорились о встрече у кафе "Фонтан" в г.Жуковском (кстати в двух шагах от него, находится общежитие где он и проживает вместе с великим "гуру", "гуру" на 2 эт., новоиспеченный "корейко" этажем выше) для совместной поездки в банк и передаче мне денег. Для подстраховки, я пришел на 30 мин. раньше. В назначенное время Ламеко выскочил из общаги и даже не замечая меня у подъезда направился в сторону кафе многообещающей походкой, приисполненной решимости вернуть деньги. Но вместо того чтобы ехать в банк он повел меня почему то в кафе, где с видом нашкодившего школьника заявил, что с деньгами очередная заморочка мол денег на счету в банке якобы нет. При этом, видимо разыгрывая спекталь, позвонил какому то "левому" другу выясняя что то насчет денег и включил громкоговорящюю связь, где "друг" говорил - "Денег на счету пока еще нет". Дальше следовала череда нескольких мутных вариантов с какими то еще двумя друзьями. Потом предложил встретиться через 2 часа, якобы это время ему нужно было для проведения переговоров по телефону, после чего исчез в дверях общежития. Интересно, что примерно через час мне позвонил сам "гуру", заявив что он звонит из Питера и находится в роуминге но почему то завел разговор о Ламеко, говоря что мол у него действительно сейчас нет денег, никто ему их не даст и даже если нанять "киллера" это не поможет получить с него деньги. Далее "гуру" предложил следующий вариант - взять с него расписку о возвращении мне денег через месяц или два, а при не возврате выложить это все в интернет, мол пускай все это читают. В случае огласки этой историй, увещивал "гуру", для него будет закрыта дорога в авиацию и его никто никуда не будет брать, а летать он хочет, так что он наверняка постарается сдержать обещания и ты можешь спокойно уходить в море. На что я поинтеросовался - откуда он возьмет деньги через месяц или даже через два. На что "гуру" ответил, деньги у Ламеко иногда появляются, а на мой вопрос - откуда появляются? было сказано, что он якобы кому то продает какие то Автожиры, Калидусы т МТО. Что звучит довольно абсурдно. Откуда у него у него техника, если он мне даже часть долга вернуть не в состоянии. Далее разговор с "гуру" видимо продолжать не имело смысла по всей вероятности они меня оба и нагурили. И даже остается под вопросом - а был ли собственно "гуру" в Питере? Как говориться - скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты... Буквально минут через 15 вышел Ламеко заявив что с деньгами не особо получается, но есть еще какие то два друга с помощью которых он может быть отдаст мне деньги через три дня. Затем написал расписку, что отдаст мне долг через 3 дня. Еще он предлогал мне в качестве моральной компенсации полеты на автожире "Твист". Несмотря, по понятным причинам, нежелание иметь какие либо дела с Ламеко, на полеты, из любви к ним, я согласился, да и ко всему прочему Ламеко говорил о том что находится в поиске решения нашей проблемы. Но три дня прошли, а денег Ламеко так и не нашел. После чего мы с ним расстались т.к. говорить с ним далее было по всей видимости бесполезно. Это было в октябре 2011 г. И вот теперь, воспользовавшись советом "гуру", я освещаю эту историю в интернете. Продолжение, видимо, следует....