Кидалово в автожиростроении

Ответчиков нет! 

А их и по горючке не было. Избегает ответчик общения с бывшими сотоварищами. 🙁  Да и что сказать: должен - отдай. А не чего отдавать.
Так и рушиться империя Лени Голубкава.

Никого не подерживаю. Я сам за себя.

Тогда нужно поглубже познакомится с автожирами разных производителей, в том числе и с GyroBee.
Хотя Я все равно не понял какое это имеет значение что Я ни кого не поддерживаю?

Начал знакомство с этого АЖ и его производителей.
Узнате фото и Я не вижу там 30 колес и три СУ

Повторюсь: задача не летать по маршрутам, а "подлетнуть" над полосой в горизонтальном устойчивом полете ( 2-3 м.)
D

И вопрос зачем топик стартер покупал Три двигателя и ТРИДЦАТЬ колес? Или вы просто не умеете аргументировать а сразу гомнецом любите полить оппонента. Или это Ваш стиль "Подлетнуть" и "Подпезднуть"?

Вложения

• A.jpg
    A.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 144
А может это и есть основная цель топикстартера????

А я бы, с интересом договор почитал! А то мы, все одну сторону слушаем, и все на словах. Ответчиков нет! [/quote]

Очень правильно....

Там быстрее всего намечался общий бизнес, а кто то что то не выполнил по условиям договора, может сам и топикстартер А.Н.Зверев .....Ну уплыл и не получилось, возможно как то подвел общий бизнес к краху... и т.д.  Не все то золото что блестит.....

Или вы просто не умеете аргументировать а сразу гомнецом любите полить оппонента. Или это Ваш стиль "Подлетнуть" и "Подпезднуть"?

Я бы многое отдал чтобы Вас подучить грамматике и общению с незнакомыми людьми. Один такой тут был, ослиноподобный, да сплыл.
Когда отвечаете, пост нужно читать полностью, но не с Вашими знаниями русского языка. А днепропетровить в пустую на ВСЕХ ветках здесь не к чему. 😡

Будучи ещё в начале октября 2011 по приглашению АЛамеко в Ватулино на полёты я тогда ещё не знал товарища Гудвина, но сейчас я знаю кто это.Пока наш Твистер твистерил в небе я подошёл к этому человеку такой благородной внешности.И пытаясь с ним заговорить о своей проблеме, и судя по его лицу  вообще даже ни как не заинтересовало его и плечами даже пожал.Только сеичас становится понятно чью он сторону принимает ещё с таким нездоровым интересом,ну правельно как настоящий военный разведчик,заведомо зная вражеские позиции можно обеспечить себе победу. Да из ранее сказаного тел. переговоров с мистером кидалой давайте будем вещи своими именами называть,я ему сказал мол твоя значимость ещё круче стала из-за интернета,даже спрашивая его стоит продолжать писать легенды о тебе, а то может проще тебе для начала найти хоть малую часть долга 1000,2000,3000.Но всё таки пытатся как то возвращать,на что он ответил ,что ты хотел сделать ты уже сделал,да какой я плохой.И долг он мне обещал вернуть раньше чем я пойду на пенсию,тел разговор записан на диктофон,но только я не знаю тех-ки как выложить её на форуме ,а сейчас у меня снова начали болеть глаза так как я не вижу своих  денег.

air friend писал(а) Сегодня :: 15:24:27:
JakBil писал(а) Сегодня :: 15:13:53:
Никого не подерживаю. Я сам за себя.

Тогда нужно поглубже познакомится с автожирами разных производителей, в том числе и с GyroBee. 

Да Вы и впрямь недалеко убежали в прочтении постов, в т.ч. и своих:

Извените за офф топ в офф топе, Анатолий а что это за жироби с 30 колесами и тремя моторами???

Или это Ваш стиль "Подлетнуть" и "Подпезднуть"?

но не с Вашими знаниями русского языка. (

Да это точно Ваш стиль, т.к. ответа Вы не дали.

Граматей едреный корень. "Подпригни" ко мне и поробуй "Подучи", а все что хочешь отдай топик стартеру, как писал можешь многое, да хоть все.....если что то и есть, в чем Я лично сомневаюсь.

Нда. Чем дальше в лес тем страшнее партизаны 🙂 Столько негатива встречал только на форумах биржевых трейдеров.

Судя по всему Ламеко уже давно попутал МОЁ И ЧУЖОЕ. Похоже тупо рассчитался  чужими запчастями с Гудвином или продал. Да и какая разница 30 или 3 колеса? Не тронь чужое! Это главное.

Нда. Чем дальше в лес тем страшнее партизаны 🙂 Столько негатива встречал только на форумах биржевых трейдеров.

Судя по всему Ламеко уже давно попутал МОЁ И ЧУЖОЕ. Похоже тупо рассчитался  чужими запчастями с Гудвином или продал. Да и какая разница 30 или 3 колеса? Не тронь чужое! Это главное.

Я бы даже сказал не главное, а "СВЯТОЕ", Я уже писал за взятие чужого на востоке руки рубали, что правильно и до сих пор в их головах сидит и держит от такого Греха как брать чужое.

Я не это имел ввиду. Если покупается 30 колес, и больше одного СУ то здесь бизнесом массового производства попахивает, т.е. простые отношения продавец-покупатель уже не действуют, тут надо рассматривать как отношение или партнеров или кампаньенов, а там другие правила и законы.... (это относительно А.Н.Зверева) Который так ответа и не дал, зато куча фуфлыжных адвокатов подрядились за него "Подответить"

Просто отдавать 18 000 бакинских в виде аванса или предоплаты это с самого начала тоже не совсем умно было. И почему договор с Ламеко как физ лицо, а не юр.лицо в лице  Твистер клуба, т.е. протокол, дотокол, и эллементарная Печать на всем этом......???? Деньги в рублях и безналом платить надо  ...хотели сэкономить....получите.

Ответчиков нет! 

А их и по горючке не было. Избегает ответчик общения с бывшими сотоварищами. 🙁  Да и что сказать: должен - отдай. А не чего отдавать.
Так и рушиться империя Лени Голубкава.

А до горючки?

чужое! Это главное.

Просто отдавать 18 000 бакинских в виде аванса или предоплаты это с самого начала тоже не совсем умно было. И почему договор с Ламеко как физ лицо, а не юр.лицо в лице  Твистер клуба, т.е. протокол, дотокол, и эллементарная Печать на всем этом......???? Деньги в рублях и безналом...хотели сэкономить....получите.

Дык а где он договор? И был ли мальчик?
Мы всю эту х..ень знаем со слов одной стороны, не слыша возражений и ответов.
Ну не проблема позвонить Ламеко и спросить куда он на этот раз вляпался! 🙁

Мы всю эту х..ень знаем со слов одной стороны, не слыша возражений и ответов
Так проявите инициативу!  Думаю что если бы я Вас лично оскорбил не заслуженно да еще прилюдно навряд ли Вы бы стали молчать. Человеку просто нечего сказать в свое оправдание.

Если покупается 30 колес, и больше одного СУ то здесь бизнесом массового производства попахивает
Да. Очень похоже на организацию бизнеса. Хотя хитрило мог и развести на покупку. Скан договора с Автором тоже бы почитал. А вот если его нет, то отбить свое без бумаги будет очень трудно, но не невозможно. Такие деньги я например своему карману не доверяю, мало ли что может по дороге случиться, только банку. И действительно, договор должен быть хоть с ЮЛ хоть с ФЛ. И другие бумаги о переводе и т.д. Андрей Владивосток думаю звонить давно уже не надо. Что адвокат говорит? Исковое заявление подали?

Мы всю эту х..ень знаем со слов одной стороны, не слыша возражений и ответов
Так проявите инициативу!  Думаю что если бы я Вас лично оскорбил не заслуженно да еще прилюдно навряд ли Вы бы стали молчать. Человеку просто нечего сказать.

Оскорблять некрасиво! Тем более незаслуженно. Аргументировать надо! А мы народ ооочень эмоциональный. :IMHO
Где договор? Где условия на которые он составлялся? Где ответчик?

Я в бизнесе 25 лет. За свою жизнь приходилось неоднократно брать деньги у друзей и просто знакомых  по несколько лямов под обычное честное слово...

Оскорблять некрасиво! Тем более незаслуженно. Аргументировать надо! А мы народ ооочень эмоциональный. :IMHO

Есть в психологии понятие "Синдром Толпы"

Толпа львов это Прайд
Толпа волков это Стая
Толпа быков это Стадо
Стадо людей это Быдло

Гораздо проще кричать держи вора и переходить на личностные оскорбления, чем привести самые простые аргументы и доказательства.

За свою жизнь приходилось неоднократно брать деньги у друзей и просто знакомых  по несколько лямов под обычное честное слово...

Значит Вы Правильный бизнесмен и у Вас поэтому правильные друзья.
Но можно много раз одалживать "поляму" и все будет в порядке, а попробуйте одолжить миллион (точнее 1 700 000 $) американских...... Я лично уже попробовал свои кровные, теперь в курсе цены "честного слова" и видите не плачу, а вам не советую так же проверять компаньенов.  :'( ;D ;D.

Бабки гов..., а большие бабки большая куча гов... поверьте на слово. Научен и кто виноват....конечно Я сам.

ps у каждого человека есть своя цена, например с тысячей баксов не убежит, а вот с лимоном надо пробовать  :craZy может не устоять, причем таких много при такой сумме у людей меняется просто состояние души и понятие чести.... испытание бывает деньгами, а бывает большими деньгами....это "две большие разницы!"  😎 Хотя 18К-8К=10К тоже деньги и тоже жалко. А мой "Друг" живет спокойнои без своего "честного слова" теперь совсем не плохо. Пока живет. :STUPID

Я в бизнесе 25 лет. За свою жизнь приходилось неоднократно брать деньги у друзей и просто знакомых  по несколько лямов под обычное честное слово...

Гы колега, тогда лямы гроша ломанного не стоили!

Обычные люди, копят деньги годами, и когда до них доходит что отдали последнее, кровно заработанное, можно и задний ход дать! 😉
Нас же там не было, свечку не держали.  😉
А посему, все это нам известно, только со слов пострадавшего. И все!
С Ламеко эти истории происходят постоянно, и заканчиваются как правило всегда одинаково. Если он неправ, то рано или поздно он расчитывается и на том все затихает. И в этот раз, кажется мне, все закончится как всегда!

Все началось как бы хорошо: 1-купил через клуб профиль для постройки gyrobee, 2- передал 28.04.2004г. А.Л. Ламеко три тысячи долларов США на приобретение ротора DW 25 

Специально для Самоделкина. Ощущение что тему Вы читаете по диагонали. Попробуйте прочесть еще разок.
Насчет лямов Вы наверное слишком молоды потому как в СССРе лям это бело совсем не мало, да и сегодня  кое чего стоит если Ваша фамилия не Абрамович.

Если он неправ, то рано или поздно он расчитывается и на том все затихает. И в этот раз, кажется мне, все закончится как всегда!
Вот как раз то что он постепенно кое как рассчитывается и развратило человека, да так, что просто берега уже попутал. Раз, два сошло с рук и ладушки, едем дальше. Вообще это просто везение так сказать, до поры до времени. Просто не попался достаточно жесткий человек. Надеюсь автор найдет силы не только отбить свое, но и наказать как положено у достойных мужчин. Чтоб отбило навсегда охоту делать бизнес вообще и в авиации в частности.

Вот как раз то что он постепенно кое как рассчитывается и развратило человека, да так, что просто берега уже попутал. Раз, два сошло с рук и ладушки, едем дальше. Вообще это просто везение так сказать, до поры до времени. Просто не попался достаточно жесткий человек. Надеюсь автор найдет силы не только отбить свое, но и наказать как положено у достойных мужчин. Чтоб отбило навсегда охоту делать бизнес вообще и в авиации в частности
  А вот это уже ответ достойного мужчины.

Назад
Вверх