Будучи ещё в начале октября 2011 по приглашению АЛамеко в Ватулино на полёты я тогда ещё не знал товарища Гудвина, но сейчас я знаю кто это.Пока наш Твистер твистерил в небе я подошёл к этому человеку такой благородной внешности.И пытаясь с ним заговорить о своей проблеме, и судя по его лицу вообще даже ни как не заинтересовало его и плечами даже пожал.Только сеичас становится понятно чью он сторону принимает ещё с таким нездоровым интересом,ну правельно как настоящий военный разведчик,заведомо зная вражеские позиции можно обеспечить себе победу. Да из ранее сказаного тел. переговоров с мистером кидалой давайте будем вещи своими именами называть,я ему сказал мол твоя значимость ещё круче стала из-за интернета,даже спрашивая его стоит продолжать писать легенды о тебе, а то может проще тебе для начала найти хоть малую часть долга 1000,2000,3000.Но всё таки пытатся как то возвращать,на что он ответил ,что ты хотел сделать ты уже сделал,да какой я плохой.И долг он мне обещал вернуть раньше чем я пойду на пенсию,тел разговор записан на диктофон,но только я не знаю тех-ки как выложить её на форуме ,а сейчас у меня снова начали болеть глаза так как я не вижу своих денег.