Есть такой самолет, полностью деревянный. В настоящий момент я делаю КИТ этого самолета, включающий в себя все основные и технологически сложные узлы планера. Делаю разово, всего две штуки . Хотелось бы знать у уважаемой публики, есть ли интерес в подобного типа конструкторах и какова должна быть стоимость, какой комплект поставки был бы наиболее оптимален. Если интерес проявится, можно было бы озадачится оснасткой и оптимизировать цену.
В данный момент набор такой.На мой взгляд, это наиболее оптимальный вариант в т.ч. и по стоимости и по доставке.
Фюзеляж - готовые боковины,основные шпангоуты,бобышки и рейки для полной сборки.Готовый центроплан.
Крылья - готовые лонжероны, нервюры, стрингеры,лонжероны элерона и закрылка, нервюры и полунервюры лонжерона и закрылка.
Оперение - лонжероны и нервюры киля, стабилизатора ,рулей направления и высоты.
металлические узлы - крепления крыла ( скорее всего уже установленные на центроплан и лонжероны) ,стабилизатора, моторамы,навески рудей, элеронов, закрылков.
Это типа базовый комплект, который можно расширить узлами управления, шасси,моторамой и т.д.
Всё это дело сопроводить подробнейшей инструкцией с картинками .
Есть фотографии того, что уже сделано, но там не всё ,как мне кажется, оптимально, т.к. они делаются под отдельный заказ разных людей.Выложу сюда на днях, для наглядного примера , что такое кит комплект , кто не знает.
В общем хочется понимания востребованы ли такие вещи и за какую цену.
В данный момент набор такой.На мой взгляд, это наиболее оптимальный вариант в т.ч. и по стоимости и по доставке.
Фюзеляж - готовые боковины,основные шпангоуты,бобышки и рейки для полной сборки.Готовый центроплан.
Крылья - готовые лонжероны, нервюры, стрингеры,лонжероны элерона и закрылка, нервюры и полунервюры лонжерона и закрылка.
Оперение - лонжероны и нервюры киля, стабилизатора ,рулей направления и высоты.
металлические узлы - крепления крыла ( скорее всего уже установленные на центроплан и лонжероны) ,стабилизатора, моторамы,навески рудей, элеронов, закрылков.
Это типа базовый комплект, который можно расширить узлами управления, шасси,моторамой и т.д.
Всё это дело сопроводить подробнейшей инструкцией с картинками .
Есть фотографии того, что уже сделано, но там не всё ,как мне кажется, оптимально, т.к. они делаются под отдельный заказ разных людей.Выложу сюда на днях, для наглядного примера , что такое кит комплект , кто не знает.
В общем хочется понимания востребованы ли такие вещи и за какую цену.