aviatlt.ru
Я люблю строить самолеты!<br />
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самолетик классный !!! Летал на таком 3года.Остались только положите6льныйе эмоции ,очень крепкий, знаю в Морозовске Игорь крутил пилотаж на нем ( ,штопор, петля, разворот на горке ,бочки) я тогда еще был не готов к пилотажу вот сейчас бы его,хотя глубокие виражи делал с подтягиванием ручки до почти 4G делал! По своему ряду самолет уникален! Хвала разработчикам парням из СГАУ Самары и в особенности В.Пятницы- правильный конструктор -правильных самолетов!Уважаемый топикстартер, Bы лучше вместо АПов фотки выкладывайте. Самолёт красивый
Привет Фиркат!Хвала разработчикам парням из СГАУ Самары и в особенности В.Пятницы- правильный конструктор -правильных самолетов!
Извини Сансаныч ! Потверждаю так и есть! Фотки классные! И название Ястреб твое и затачивал Валентин под ваши требования!А мы с Олегом?Без нас, он был бы совершенно другой. Как мы бились за его облик такой, какой нам надо было и какой он есть теперь ууу... . А кто его так назвал, а? Да, а матрицы откуда?