Кит самолета Ястреб F-32

aviatlt.ru

Я люблю строить самолеты!<br />
Предлагаем кит самолета Ястреб готовый к окраске и установки винтомоторной группы 1500000 руб (срок изготовления 6-8 мес)
тел 89033310080 Егор

Вложения

• jastreb_001.jpg
    jastreb_001.jpg
    11,4 КБ · Просмотры: 144
[media][/media]
Уважаемый топикстартер, Bы лучше вместо АПов фотки выкладывайте. Самолёт красивый
Самолетик классный !!! Летал на таком 3года.Остались только положите6льныйе эмоции ,очень крепкий, знаю в Морозовске Игорь крутил пилотаж на нем ( ,штопор, петля, разворот на горке ,бочки) я тогда еще был не готов к пилотажу вот сейчас бы его,хотя глубокие виражи делал с подтягиванием ручки до почти 4G делал! По своему ряду самолет уникален! Хвала разработчикам парням из СГАУ Самары и в особенности В.Пятницы- правильный конструктор -правильных самолетов!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=BFL4-IklgLU[/media]http://www.youtube.com/watch?v=Nq2Z2uYnvLs
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Nq2Z2uYnvLs[/media]

мне пощастливилось мнократно быть пассажиром этого замечательного лайнера.Супер самолет супер впечатлетления куда это все подевалось? Почему не сстроятся новые?

Хвала разработчикам парням из СГАУ Самары и в особенности В.Пятницы- правильный конструктор -правильных самолетов!
Привет Фиркат!
А мы с Олегом?  Без нас, он был бы совершенно другой. Как мы бились за его облик такой, какой нам надо было и какой он есть теперь ууу... 😱. А кто его так назвал, а? 😉
Да, а матрицы откуда?

На фото видны кронштейны для штанг хим. аппаратуры. Форсунки стояли.
Это первый экземпляр. Делался по нашему заказу. ТЗ мы выдали. Потом пошли вариации на тему. У Фирката был второй. Планер практически такой же. Изменилось сопряжение крыла с фюзом. Видно на первом фото темы. Начинка разная. По деньгам.

А мы с Олегом?Без нас, он был бы совершенно другой. Как мы бились за его облик такой, какой нам надо было и какой он есть теперь ууу... . А кто его так назвал, а? Да, а матрицы откуда? 
Извини Сансаныч ! Потверждаю так и есть! Фотки классные! И название Ястреб твое и затачивал Валентин под ваши требования!
Кстати может раскрою секрет ,надеюсь В.Пятница не обидеться! Он родил еще один проект Ястреб только железный и одномесник -химик ! как-бы не сгладить каждый борт его -Щедевр! Видел узлы креплений консолей ,почти как на Як52 ,потом он показал те же узлы на РВ-7 (строился рядом) если честно я обалдел ,он еще называется пилотажный ,смех один к чему такая экономия в этом месте ? А деньжище какие гнут за эти РВ ,а сделано  дилетантским жмотским подходом. Вот фото-железного кажется назвали Коршуном.

Вложения

• P1012545.JPG
    P1012545.JPG
    101,1 КБ · Просмотры: 122
Присоединяюсь ко всему выше сказанному о Ястребе. Это действительно классный самолет. Выше всяких похвал. Спасибо создателям за такой самолет.
  Есть правда тонкое место - рессора, другую бы ему.

Вложения

• IMG_2553.JPG
    IMG_2553.JPG
    79,1 КБ · Просмотры: 130
  • IMG_2568.JPG
    IMG_2568.JPG
    87,2 КБ · Просмотры: 124
Добрый день! Так что продаете? Кит самолета С-012 Ястреб для самостоятельной сборки, или планер самолета С-012 Ястреб подготовленный к покраске и установке двигателя?
С уваженим ко всем , и с наступающим Новым годом!

С Наступившим НГ !!!Кит самолета Ястреб готовый к окраске и установки винтомоторной группы (срок изготовления 6-8месяцев)

Назад
Вверх