Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти опоры при разружении(может резина расклеится) просто разьединяются, мотор может зависнуть в вохдухе, выбери другие подушки, примеру боковую от Ваз2108 , та кторая на торце КППОпоры подвески взял от классики жигулей.
Ё-моё! Было у меня сомненьице насчёт этих подушек, но уж больно они аккуратно подошли. Теперь придётся переделывать кронштейны.
Сайлентблоки. Жестковато. Видел в Настойчивом, обратил внимание. Вот бы написали они ещё, какова вибрация на фюзеляже. Оченно не хочется дискомфорта. :~)попробуй поставить Жигулевские резинки от реактивных тяг, как на Настойчивом
Сайлентблоки. Жестковато. Видел в Настойчивом, обратил внимание. Вот бы написали они ещё, какова вибрация на фюзеляже. Оченно не хочется дискомфорта. :~)попробуй поставить Жигулевские резинки от реактивных тяг, как на Настойчивом
Ну тут уж хозяин барин 😉.Передний узел подвески вынесен вперёд от переходной плиты, это мне нравится. Действительно просто. Чё-то я так не догадался. Плиту получил только сегодня, спасибо Чернову Александру. Заказ выполнил на все сто. Пока плиты не было, не хватало наглядности. Фото моторам всяких собирал целый год, а вот этой не было. Спасибо.
А вот из квадратной трубы сечением 20x20 (а также 20x40) делать не советую. Железо мягкое. Приходилось варить павильоны из этого металлопрофиля. Кроме того, круглый профиль трубы, как известно, в плане прочности оптимален.