Вы бы Руслан раскрывали мысли более развернуто....бесполезно... (100%))) Вы его запал на шестиместник видели ?.. Обычно такое мимо ушей пропускают... Всегда.БРАВО!!!
(пока собственным кошельком не попробуют)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы бы Руслан раскрывали мысли более развернуто....бесполезно... (100%))) Вы его запал на шестиместник видели ?.. Обычно такое мимо ушей пропускают... Всегда.БРАВО!!!
(пока собственным кошельком не попробуют)))
Вы быРуслан раскрывали мысли более развернуто.
"Проект поршневого авиационного двигателя". Ну в принципе - дальше уже можно и не читать.Проект поршневого авиационного двигателя для этих самолётов у нас так же есть. Нужно финансирование и организация опытного производства."
Т.е. чуть позже, после
Страну в грязь затаптывают "сколковыми", "нанокорпорациями" и прочими "шубохранилищами". Вы хотите к ним присоединиться? За народные деньги что-то попроизводить в своё удовольствие? Вам уже куча народу здесь высказалось, что Вы не с той стороны к кобыле подходите.Мне, даже , добавить нечего.. Разве что повторить, можно быть потребителем и высасывать все, что только можно вокруг, при этом, "это вокруг," еще и обливая грязью.. По-моему мнению, нормальный человек никогда не скажет, типа: -"Не я такой, жизнь такая", продолжая затаптывать свою страну в грязь...
А кредиты или деньги инвестора, полученные на организацию производства, просрать? Это по-вашему лучше? Вы уж простите инженера-пенсионера, я успел и при союзе поработать, и при "капитализме" - Ваш подход в корне неверен.Вы это серьезно? А ресурсы кончатся на плаху?
На ресурсах жить проще "особо приближенным". Всем остальным от ресурсов ни тепло ни холодно.Да Жорж, простейшие вещи уже не воспринимаются. Везде видится обман или афера или флуд... На ресурсах жить проще...
Вот ЭТО и есть основная Ваша проблема. Инженер написал бы что ему в муни НЕ НРАВИТЬСЯ. И, кстати, тоже самое будут думать Ваши потенциальные клиенты: муни нравиться, цессна нравиться, пайпер нравиться, а "семикрыл гонимый вечною нуждою" из России - хз...не знаем такого...Я сразу сказал, что Муни нравится.
Вы это серьёзно? Ну, посмотрите как развивается авиация в Северной Корее. Как там вообще всё развивается, при закрытых-то рынках и границах.Знаете господа, опять все рассуждения паразитического свойства - будет дорого, штаты нас обошли, рынок слишком маленький.
А если границы закроют совсем, что вы будете делать? Мне, вот, просто интересно, что?
Правильно! Либералов к стенке! Курс 200, а лучше 300! Вот здорово будет по такому курсу производственную базу модернизировать... Уважаемый, при всей моём уважении...но Вы в принципе не представляете в каком состоянии Российское машиностроение...Вы серьёзно считаете, что можно конкурировать с технологиями 30гг. прошлого века?Я, например, при повышении курса, сразу сказал, что это правильно (не смотря на то, что меня это тоже сильно задело). Еще с Олегом, помню, спорили в Ватулино. Он либерал))
Да так, как по мне, надо вообще курс 200 поставить, может тогда некоторые паразиты в стране, задумаются. И переориентируются)
Вот началось деление на "таких" и "не таких"...все мы в одной лодке... 😉Про паразиты, не воспринимайте на свой счет, вы же не такие)
Рынок двигают энтузиасты с профессиональным подходом к делу. Приведите удачный пример, когда упырь-недоумок с наскоку сотворил что-нибудь шедевральное?Кстати, на счет цен. Повторюсь, рынок двигают энтузиасты. И, ведь, никто не верит.
Не хотелось бы чтобы мою позицию опять истолковали неправильно. По-этому считаю нужным пояснить.
1. "Изобретать велосипед" - нужно! Пробовать что-то сделать своими руками - однозначно! Искать, пробовать, и т.д.
2. Зарабатывать нужно на рынке, а не на хитрых, виолончелоподобных схемах.
3. Начинать нужно с малого, двигаясь от простого к сложному. Начинать можно с торговли и сервиса, попутно выясняя емкость рынка и его предпочтения. И вообще, самое сложное - это продать. Именно с этого нужно начинать (хорошо помню наше чистоплюйство - мы же Инженеры, а не торгаши).
4. И да, я идеалист.
Очень правильно, когда разработчик является совладельцем проекта, и уже в силу этого софинансирует проект, кроме своей основной функции - вкладывать свою интеллектуальную собственность в проект.Очень правильно когда энтузиасты делают всё за свои деньги, поскольку это лучшая мера ответственности за свои дела.
"В результате анализа потребностей в авиационных транспортных работах, имеющихся в стране, установлено, что суммарная потребность России в поставкаха рынка для него как на Российском, так и "забугорном" НЕТ.
NIKOLAEV сказал(а):В период 2021-2030 гг. объем поставок ВС будет в 1,4-1,7 раза превосходить объем поставок в 2010-2020 гг. в связи с прогнозируемым в этот период более интенсивным ростом объемов применения малой авиации. Кроме того, в период до 2020 года еще будет значимым имеющийся сегодня парк отечественных воздушных судов предыдущих поколений.
Вы продолжайте ссать в лифте и слушать Соловьёва. Зачем вы сюда-то лезете. Это форум для людей, объединённых одним интересом - авиацией! Ищите единомышленников в другом месте! Здесь дураков мало!tells9@rambler.ru сказал(а):Сдаётся мне что планы эти слишком далёкие... А в реальности тут вообще ВСЁ учитывать надо.
Пиндосия нам жизни напортила ?.. Напортила... Думаете из-за Украины? Врят-ли... Далёкая от них украина им вообще по барабану, и она её даже в военном плане не поддержала. (по тому как хочет пока оставить свои руки "чистыми" и в тоже время нагадить нам по максимуму)
Дальше что получается... Огромная волна бедных людей (в основном молодых мужиков) из Сирии и других стран заполонила всю Европу. Куда их девать ?.. Если на "разум русских", то всех их нужно куда-то трудоустроить. Платить им небольшую зарплату и поднимать экономику за счёт них, но Европа - это не Россия. Европой давно уже руководят из ПинЧтагона...
Как бы вы ребята поступили на месте "людей из пинчтагона" ?
Устраивали бы Сирийцам в Европе быт ???... Это врят ли...
Гораздо дешевле им выдать форму и оружие, по обещать золотые горы "потом" и показать пальцем на русских.
Рядом уже давным-давно злобно настроенная прибалтика. "Великие укры" на порах (только дай оружие и свистни, что б напасть на Россию)
Короче сдаётся мне, что это "Ж-Ж-Ж" - не с проста...
И самое интересное, что - "страшное ядерное оружие русских" применить-то будет не к кому... (америка-то по существу с нами воевать-то и не будет (разве что потом ...в последний момент)))
vaulin сказал(а):Вы продолжайте ссать в лифте и слушать Соловьёва.
с двигателем Rolls-Royce RR500
ну очень скромный проект, 20-30 миллионов рублей? верю построите,
за 4-5 мил никогда
И в приницпе было бы неплохо выдавать огромные кредиты, на замечательные проекты, хоть продвинутым инженерам, хоть друзьям, хоть вилолончелистам,
Не прощу, тем более Вам, прожившем и поработавшем и там и там. Весь текст одни эмоции, ни как не связанные с моей идеей.Вы уж простите инженера-пенсионера, я успел и при союзе поработать, и при "капитализме" - Ваш подход в корне неверен.
Александр, а я вот даже не стал выкладывать исследования рынков. У нас тут никто этого не воспринимает, судя по всему. Поэтому и результатов нет. Т.е. в СШП рынок есть, в Европе есть. А у нас нет, потому что мы хуже или делаем дороже или Путин виноват."В результате анализа потребностей в авиационных транспортных работах, имеющихся в стране, установлено, что суммарная потребность России в поставках
Роман ! В этом вся и проблема. ТЫ готов свой самолет по 4 лимона продавать?