комплексный прибор динамических параметров

Этот прибор сначала стоял на моём самолёте.Интересная игрушка,но думаю,что для Птенца это всего лишь игрушка.
...объясни пожалуйста! Что значит?
...Интересная игрушка***это всего лишь игрушка?
...ты об этом?
01-small.jpg

...интересно сравнить!
http://www.aircraft.clan.su/forum/9-104-1265-16-1208957372

Этот прибор сначала стоял на моём самолёте.Интересная игрушка,но думаю,что для Птенца это всего лишь игрушка.
Как понять игрушка, это просто один приборо который заменяет три твоих (в т.ч. по весу) 😉  А показывает он все достаточно четко и понятно.

@ALEX_36
Как понять игрушка, это просто один приборо который заменяет три твоих (в т.ч. по весу)   А показывает он все достаточно четко и понятно.
...снова не пойму, так в чём же он игрушка!
...и как он один может заменить три моих!
...DYNON EFIS-D100 & DYNON EMS-D120 & GARMIN 495?
...или MGL STRATOMASTER ENIGMA?
...летаем с ними более четырёх лет, и по цене и по функциям, не поварачивается язык, назвать сии девайсы игрушками и заменяемыми все три одним КПДП-3!
Посмотри повнимательней кому я ответил........... 😉

Понимаешь,Саш,один раз я прошивал облачный слой высотой в 600 метров на Птенце.Удовольствие не из приятных.Вот тогда-то мне и пригодился бы этот прибор.Больше я в подобную погоду не летаю.Так что не могу предположить зачем он ещё нужен.И вообще Птенец создан для простых метеоусловий.Ведь у тебя на фотке и ДжиПиэСка стоит.Так что скорость ты по ней видишь.Просто для Птенца стоимость прибора более 1500 считаю дороговатой.Потому и называю прибор игрушкой.Заметте я всё же называю эту штуку прибором.Ребята,это моё личное мнение.Я его никому не навязываю.Просто в периуд обучения я с ним летал и не нашёл ничего такого ,за что отдать такие деньги.Так что давайте не будем ругаться 😉

Над тем чтобы догнать и обогнать по функциям Дунон и Стратомастер ведется работа. В солнечную погоду в остекленной кабине ПДП3 виден не сравнимо лучше, за счет яркой матрицы Шарп.

Один раз мне пришлось возвращаться уже по темноте зацепиться взглядом было не зачто и вот тогда я понял: мне нужно ................ Вот я и взял его. 🙂

Вложения

• sized_P9220058.JPG
    sized_P9220058.JPG
    26 КБ · Просмотры: 108
Активно летают с этим прибором СП-30. После доработок -без нареканий.
СТавить прибор стОит если хочется авиагаризонт(опыт продаж показывает, что многие хотят авиагаризонт), тогда он получается дешевле, чем все приборы.
Да, ребята туда еще индикатор перегрузки вставили и указатель скольжения.

Вот и завершилась наша поездка по "Уралу", приборы были доработаны, жаль облетать их не удалось из-за нехватки времени. Хотелось бы услышать отзывы. :craZy

на нескольких СП-30 стоят эти приборы. после доработок - без проблем.
На вопрос стОит ли его ставить:
практика показала, что многим хочется в самолет авиагаризонт. И если приборка с авиагоризонтом, то выгоднее ставить это прибор комплексный, если же без АГ, то дешевле железо.

После доработки прибора всё пошло как надо!!!!!!! 🙂 Всё работает хорошо. Спасибо большое!

Вот и завершилась наша поездка по "Уралу", приборы были доработаны, жаль облетать их не удалось из-за нехватки времени. Хотелось бы услышать отзывы. :craZy
А дальнейшие планы по развитию прибора есть? 😉

А дальнейшие планы по развитию прибора есть? 😉

В настоящее время идет работа по созданию блока контроля двигателя. (обороты, давление масла, температура масла, темп. вых газов и т.д.)

Если есть какие либо просьбы или пожелания, то мы с удовольствием примим их к рассмотрению.

Если есть какие либо просьбы или пожелания, то мы с удовольствием примим их к рассмотрению.

Нельзя ли предусмотреть еще (для автожира)тахометр оборотов ротора?

Нельзя ли предусмотреть еще (для автожира)тахометр оборотов ротора?

Вы имеете ввиду тахометр оборотов двигателя? Если да, то он сейчас как раз в разработке и надеемся в скором времени появится.

А есть ли в этом приборе процессор, на какой частоте работает? :🙂 У меня помехи на рации появились, вот я и ищу причину.

Конечно, сейчас мы производим обновление. В новом ПО будут улучшены алгоритмы, добавлен указатель скольжения и будет возможность регистрации параметров полета на ноутбук.
А как работает регистратор?

Назад
Вверх