Алексей 2
Я люблю пиво
Этот прибор сначала стоял на моём самолёте.Интересная игрушка,но думаю,что для Птенца это всего лишь игрушка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...объясни пожалуйста! Что значит?Этот прибор сначала стоял на моём самолёте.Интересная игрушка,но думаю,что для Птенца это всего лишь игрушка.
Как понять игрушка, это просто один приборо который заменяет три твоих (в т.ч. по весу) 😉 А показывает он все достаточно четко и понятно.Этот прибор сначала стоял на моём самолёте.Интересная игрушка,но думаю,что для Птенца это всего лишь игрушка.
Посмотри повнимательней кому я ответил........... 😉@ALEX_36
...снова не пойму, так в чём же он игрушка!Как понять игрушка, это просто один приборо который заменяет три твоих (в т.ч. по весу) А показывает он все достаточно четко и понятно.
...и как он один может заменить три моих!
...DYNON EFIS-D100 & DYNON EMS-D120 & GARMIN 495?
...или MGL STRATOMASTER ENIGMA?
...летаем с ними более четырёх лет, и по цене и по функциям, не поварачивается язык, назвать сии девайсы игрушками и заменяемыми все три одним КПДП-3!
А дальнейшие планы по развитию прибора есть? 😉Вот и завершилась наша поездка по "Уралу", приборы были доработаны, жаль облетать их не удалось из-за нехватки времени. Хотелось бы услышать отзывы. :craZy
А дальнейшие планы по развитию прибора есть? 😉Вот и завершилась наша поездка по "Уралу", приборы были доработаны, жаль облетать их не удалось из-за нехватки времени. Хотелось бы услышать отзывы. :craZy
Нельзя ли предусмотреть еще (для автожира)тахометр оборотов ротора?
А как работает регистратор?Конечно, сейчас мы производим обновление. В новом ПО будут улучшены алгоритмы, добавлен указатель скольжения и будет возможность регистрации параметров полета на ноутбук.