Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока только на ноут. Там на разъеме пдп выводятся параметры. Т.е. кабель питания свинтить и врубить через переходник у которого есть отводна ноут. На ноуте нужен ком порт. если его нет, то нужен еще эмулятор ком порта.
Нельзя ли предусмотреть еще (для автожира)тахометр оборотов ротора?
Вы имеете ввиду тахометр оборотов двигателя? Если да, то он сейчас как раз в разработке и надеемся в скором времени появится.
...нет не на все!На все емылы вроде отвечали.
Выход на запись на ноут есть на всех ПДП.
@ ALEX_56 рад за тебя...и рад, что Ты рад своему ПДП-3А(В)Могу сказать одно, прибор работает уже 82 часа, нареканий нет.
Обороты двигателя это само по себе подразумевается, а вот обороты ротора- это обороты несущих лопастей(счетчик импульсов) возможно установить???Если есть какие либо просьбы или пожелания, то мы с удовольствием примим их к рассмотрению.
Нельзя ли предусмотреть еще (для автожира)тахометр оборотов ротора?
@ ALEX_56 рад за тебя...и рад, что Ты рад своему ПДП-3А(В)Могу сказать одно, прибор работает уже 82 часа, нареканий нет.
...а производители молчат почему-то!
...хотелось бы узнать цену...нынешнюю!
...в свете появления на свет дешёвых Dynon's EFIS-D6 и Dynon's EFIS-D60
...имею интерес!
...и желание сравнить изделия!
/me
EFIS-D60 http://www.dynonavionics.com/docs/D60_intro.htmlДобрый день!Хотелось бы узнать стоимость Dynon's EFIS-D6 Dynon's EFIS-D60Их габариты и функции, просто не смог найти
ПДП в настоящее время в базовой комплектации обойдется в 45 тыс. руб. Остальные опции за дополнительную плату.
...и мне интересно знать перечень доп.опций ПДП, ну и конечно - стоимость...А можно перечень всех дополнительных опций ПДП