organizator
Я люблю строить самолеты!
У меня есть проекты в области малой авиции, чтобы их реализовывать, нужно вкладывать деньги, а чтобы они вернулись нужны покупатели, а чтобы были покупатели, должны быть условия при которых покупатели могут пользоваться покупками...Позвольте еще вопрос, если он неудобен, можете не отвечать - какие возможности (выгоды, преимущества) от свободного развития "малой авиации" получите лично Вы?......
Меня лично волнует, чтобы в этом законе были решены принципиальные моменты, которые позволят свободно развиваться малой авиации.
И второй - для чего нужен отдельный закон по малой авиации, чем она принципиально отличается от авиации вообще и не лучше ли изменить существующие законы, чтоб они позволили нормально развиваться отрасли, вместо того чтоб городить еще одну нашлепку на существующие неэффективные и противоречивые законы? (Этот вопрос первым задал DeDan69, я его поддерживаю в этом вопросе)
По второму вопросу я уже отвечал: Пока не будет субъекта малой авиации, который будет везде отслеживать ее интересы, кто займется фапами?