А чего Вы ждали, что наступит революция и все побегут в непонятном направлении?
Погоди, погоди. Ждал чего то? 😱 Ну не столь же я наивен, чтобы чего-то сидеть и ждать. Зашел понаблюдать утречком на полдня. Зря собственно время потратил, ничего нового. А Кареткин мудро просто не пошел.
Если мне лично что-нибудь нужно просто беру и делаю. И каких-либо надежд на то что кто-то для меня что-то сделает не питаю. Ну не наивный мальчик. 🙂
Нужны были документы - проблем собственно нет, заработал денег, отдал сколько нужно и сделал. Кстати не многие понимают, что ОФ СЛА и АУЦ, даже если он имеет вывеску ОФ СЛА разные сущности.
Тут кто-то чего то хотел по поводу расширения сети экспертов. А на деле то видимо не очень то и хотел 🙂
Кстати, на мой взгляд ставить вопрос и добиться его решения суть вещи разные.
А самый умный всё же Забава. Занимательно было наблюдать.
Четко процедурно расписал что жизнь почти удалась и как оно должно быть. Нужных похвалил, кое кого пожурил по отечески. И цель собственно достигнута - нужные изменения в устав внесут, перелёт займёт все свободное время страждущих пообсуждать. Возражающих или желающих чего-то другого собственно не нашлось.
Кстати, практически убеждён, почувствовал, что нередко сюда аппаратчики заглядывают подсмотреть что же им ждать. Спите спокойно, всё глухо как в танке. Революций не будет в связи с отсутствием потребности. Кому действительно нужно - вопрос сам решит, а кому не очень нужно и решать не будет.
Зона абсолютной стабильности.
Правда федерации, как таковой, обьединяющей пилотов, отражающей их интересы МЛМ просто нет.
Есть некие общие интересы группы людей насчет использования определённой вывески, кстати по абсолютно разным причинам. Вот и кучкуется народ, которому что-то от этой вывески нужно.
Просто связь с авиацией собственно здесь местами весьма зыбкая.
Интересы мои, действительно интересы как пилота, перед властью реально отстаивает только одна организация это АОПА. Я это просто вижу, т.к. меняются фапы, коррупционная экпертиза бредовых законов проводится в нужное время и нужном месте.
А всё остальное пока удобные кому-то вывески.
Кстати, из нового, от Гришаткина сегодня с удивлением узнал что Московская Федерация СЛА в ОФ СЛА не входит. На вопрос почему так? Ответ - пилоты не желают. Насмотрелись и накушались уже вполне себе.
Ну тоже вполне реалистичный, взвешенный подход 🙂