Моторс-инжиниринг
Техника- наше все!
Ну конечно все кругом виноваты. Только не производитель халтуры.И пишу я это не для ругани,а поймать Кулагу на вранье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно все кругом виноваты. Только не производитель халтуры.И пишу я это не для ругани,а поймать Кулагу на вранье.
выкладывал наше центробежное сцепление.
Мотор выдает 700сил.
Винт 1940мм.6ть лопастей.Ушатаем шестерни(ред.2,35).
Поставим 2,04.
На основе полученного результата готовим новый редуктор под моторы до 1000л/сил. 92 бензин
Пруфы Билли
А что у вас за мотор на 700 сил? И какой редуктор чернова на такую мощность расчитан?
Так ведь на то он и эксперимент, что бы опробовать.Эксперимет такой был у Чернова , прикрутили редуктор под ХОНДЫ на 200 сил на мотор V8 Hemi 5.7 компрессорный
мощой 700 сил и накатали два часа . Больше не удалось . Естественно о результатах скромно умолчали .
Видео прокрутки редуктора на V8 Hemi 5.7 есть на просторах интернета .
Посмотреть вложение 546702
Так ведь на то он и эксперимент, что бы опробовать.
Это не серийный образец был - что за критика?
Так попросили сделать с Ямала заказчики. Я был против и сказал сразу, что это глупая затея. Меня переубедили и попросили все же сделать. Я сделал. Работает но очень сильный шум, пока не прижмет колодки. Эту муфту они поставили на дизельный М57 Д30 с чипом но 270 лс и увеличенной турбиной. Пока работает.Колодки в твоей муфте Я элементарно в два движения карандаша заменю на колодки с ценником 25-30 BYN и с ресурсом
больше чем у твоих колодок раза в два .
Эту муфту они поставили на дизельный М57 Д30 с чипом но 270 лс и увеличенной турбиной. Пока работает.
На фото которое в этой ветке, сцепление совсем другого принципа. Оно работает уже два года на 4х лодках.
После 70 часов разбирали посмотреть. Да же следов износа накладок нет.
Моща это мощность что-ли? Если называть вещи своии именами, и понимать что содержитя в этом имени, то передача мощности через тормозной барабан не представляется чем-то фантастическим. Его для этого и делали. Передаваемая мощность это призведение угловой скорости (частоты вращения) и крутящего момента.Тормозной барабан от ВАЗ передаёт мощу 270 лс - это ФАНТАСТИШ !
В работе сколько?! Без винта(на коленке) все ваши изделия работают, а уж за центробежку от присутствующих тут инжинирингов и прочих,отдельную тему можно открыватьНедавно в посте https://reaa.ru/threads/konstrukcija-reduktorov-vidy-v-razrezax-i-sechenijax.19055/post-2156201 выкладывал наше центробежное сцепление. Вот уже и в работе на моторе можно посмотреть.
В работе сколько?! Без винта(на коленке) все ваши изделия работают, а уж за центробежку от присутствующих тут инжинирингов и прочих,отдельную тему можно открывать
На авто это еще сильнее выражено. Все работает.Если такой барабан нагреть трением колодок до 150-градусов и выше , размеры алюминия уже поплыли и
на таком диаметре алюминий вырастет в размерах достаточно чтоб чугунный барабан оказался без обжатия .
Два года и 4 лодки. Наработка первой уже 70 часов.В работе сколько?!
Канал "Охота и рыбалка в Удачном". Там и лодка с нашим мотором БМВ М57 Д30 Д1 и наше сцепление на ней и все работает.Тормозной барабан от ВАЗ передаёт мощу 270 лс - это ФАНТАСТИШ !
Вообще мы на авиа форуме, и редукторы обсуждаются для летающей техники ,какие лодки, какие БМВ М57, вы вообще хоть фото что ли своей продукции (летающей) здесь выложили, а то всё смотрите как на стенде работает, элементарно без нагрузок, отчётов о наработки на отказ, или за вас это потребитель(если выживет после отказа) должен писать?!Два года и 4 лодки. Наработка первой уже 70 часов.
А какие у Вас к нашей организации претензии? Вы только конкретно факты пожалуйста давайте. Без эмоций с лишних слов.
И что значит "коленка"? 🙂 У нас были , смотрели уровень?
А Вы спросите у здешних продавцов моторов, редукторов, винтов, какая доля их продукции идёт на аэролодки.Вообще мы на авиа форуме, и редукторы обсуждаются для летающей техники ,какие лодки...
Лень по Форуму все собирать. Вы глядя на регистрацию , тут человек новый. Вот можете и поискать.вы вообще хоть фото что ли своей продукции (летающей) здесь выложили, а то всё смотрите как на стенде работает, элементарно без нагрузок, отчётов о наработки на отказ, или за вас это потребитель(если выживет после отказа) должен писать?!
На десяток самолётов, несколько десятков лодок. Приоритеты расставлены более чем убедительно.Лодок с нашими моторами и редукторами несколько десятков.